Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.10.2015

    "ССЛ Контур" выводит на рынок новые мощности

  • 16 октября 2015 года состоялась церемония открытия новой производственной площадки «ССЛ Контур Термоусадочные рукава». Старт производству дали президент глобального сегмента CCL Industries Продукты питания и напитки Гюнтер Биркнер и президент группы компаний ARTMARK Ильгар Мамедов. С приветственной речью также выступил генеральный директор «ССЛ Контур» Марат Батыркаев.

    Слева направо: Гюнтер Биркнер, Ильгар Мамедов, Жан де Барро (Danone)

    Производство, расположенное в г.Подольск Московской области, стало уже четвертым в дополнение к другим, функционирующим в Подольске, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

    Предприятие специализируется на производстве термоусадочных рукавов –упаковки из особого вида пленки, которая под воздействием температуры принимает форму продукта, позволяя декорировать его по всей поверхности.

    Несомненным преимуществом термоусадочных рукавов является их устойчивость к механическому воздействию и влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды.

    Кроме того, широкий спектр декоративных возможностей – термохромных, суперглянцевых, металлизированных, матовых, УФ-светящихся и многих других лаков и покрытий - позволяет выгодно выделить товар на полке среди конкурентов, а инновационные решения, интегрированные в дизайн, защищают продукт от подделок.

    Как подчеркивают в компании «ССЛ Контур», печать этикеток на новой площадке производится на печатной машине, не имеющей аналогов в России. Уникальное оборудование позволяет осуществлять глубокую и офсетную печать в одном производственном цикле, что значительно сокращает временные и финансовые затраты клиентов. Машина оснащена современной инспекционной системой контроля качества выпускаемой продукции, полностью исключающей возможность появления дефектов. Также в производстве этикеток используются экологичные EB-краски и материалы, не наносящие вреда здоровью человека и окружающей среде. Производственные мощности завода составляют более 30 миллионов погонных метров в год.

    Как отметил во время церемонии Йенс Винклер, коммерческий директор «ССЛ Контур Термоусадочные рукава», новая площадка – беспроигрышное сочетание мирового опыта и локальной гибкости производителя. «ССЛ Контур» - подразделение глобальной корпорации CCL Industries, мирового лидера в производстве этикеток и промо-упаковочных решений. Помимо термоусадочных рукавов «ССЛ Контур» производит самоклеящиеся и вплавляемые этикетки.