Публикация
  • Рубрика: Новости
    23.01.2004

    CCL подписывает два соглашения с крупными поставщиками упаковки

  • CCL Industries Inc., - компания, занимающаяся технологиями упаковки и этикетирования для товаров народного потребления, объявила о подписании двух важных соглашений.

    1) CCL Plastic Packaging сформировала стратегический альянс с немецкой компанией Weener Plastik Packaging Group. По условиям лицензионного соглашения, CCL Plastic Packaging приобрела эксклюзивные права на производство и распространение всей продуктовой линейки Weener на территории США и Канады. Weener разрабатывает и производит различные пластиковые системы закрытия, распыления, клапаны, тюбики, изготовленные способом формовки с впрыском, упаковку для дезодорантов, ПЭТ бутылки специального назначения.

    2) CCL Custom Manufacturing заключила многолетний контракт с крупным клиентом на ежегодную поставку 30 млн. единиц продукции с заводов CCL, занимающихся упаковкой жидких продуктов, расположенных в штатах Теннесси Онтарио. Такие объемы поставок стали возможны благодаря совершенствованию производственных активов клиента. CCL планирует потратить $2 млн. на оборудование для того, чтобы обеспечить производство необходимого количества продукции. На сегодняшний день CCL Custom Manufacturing ежегодно производит для рынка Северной Америки около 730 млн. единиц аэрозолей и жидких продуктов.

    Дональд Г. Лэнг, Президент и Исполнительный Директор CCL Industries Inc., заявил: "Мы очень довольны этими возможностями для стратегического роста. Альянс с Weener Plastik позволит CCL Plastic Packaging значительно расширить ассортимент предлагаетмых продуктов для клиентов в Северной Америке. Кроме того, новое соглашение о потавках нашей продукции увеличит объемы производства CCL Custom Manufacturing в 2004 г., что частично компенсирует потери, понесенные компанией в 2003 г. по причине низкого спроса и сильной ценовой конкуренции на рынке".