Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.08.2020

    CCL Industries приобретает Graphic West International

  • CCL Industries Inc., один их мировых лидеров в области специальной этикетки, защиты и упаковки для глобальных корпораций, государственных учреждений, малых предприятий и потребителей, объявила о подписании обязывающего соглашения о приобретении компании Graphic West International ApS (GWI), специализирующейся на цифровой печати мелкосерийных складных картонных коробок для фармацевтической и медицинской промышленности, которая работает в Европе и Северной Америке.

    Головной офис GWI находится в Хорсхольме (Дания). Производственные предприятия компании располагаются в Новогарде (Польша) и Тайлере (штат Техас, США). Стоимость сделки составляет около 36 млн канадских долларов. Продажи за двенадцать месяцев, завершившихся 30 июня 2020 г., составят примерно 42 млн долларов при расчётной скорректированной EBITDA в 6 млн долларов. GWI будет интегрирована в бизнес CCL Healthcare & Specialty.

    Джеффри Мартин (Geoffrey Martin), президент и главный исполнительный директор CCL Industries Inc., прокомментировал: «В конце 2015 г. компания CCL сделала успешные инвестиции в мелкосерийные картонные коробки с цифровой печатью на нашем заводе в Монреале (Канада) с ориентацией исключительно на фармацевтических клиентов. GWI разделяет нашу философию оцифровки рабочих процессов и производственных технологий, уделяя особое внимание уникальным потребностям клиентов в этом секторе. Мы приветствуем Йеспера Холма (Jesper Holm), основателя GWI, и его команду, которые вместе стремятся донести эту захватывающую новую концепцию до клиентов из сферы здравоохранения во всем мире вместе с нашими дополняющими этикеточными продуктами».

    Закрытие сделки требует одобрения регулирующих органов и запланировано на начало четвертого квартала 2020 г.