Публикация
  • Рубрика: Новости
    01.12.2020

    CCL Industries расширяет присутствие в Малайзии

  • Компания CCL Industries Inc., один из ведущих мировых производителей решений в области специальных этикеток, безопасности и упаковки для глобальных корпораций, правительственных учреждений, предприятий малого бизнеса и потребителей, сообщила о подписании обязывающего соглашения о приобретении компании Super EnterprisesPrinting (Malaysia) Sdn. Bnd. (SEP), базирующейся в Куала-Лумпуре (Малайзия) и имеющей второе производственное предприятие в Гуанчжоу (КНР).

    SEP является ведущим поставщиком декоративных панелей, крышек для жидкокристаллических дисплеев и сенсорных экранов, а также компонентов с декорированием по технологии IMD для потребительской электроники и автомобильной промышленности по всей Азии. За последние двенадцать месяцев, завершившихся 30 сентября 2020 г., выручка составила 26,4 млн долл. США, скорректированная прибыль EBITDA – 3,0 млн долл.

    Приблизительная стоимость сделки в размере 20,0 млн долл. включает в себя два здания в Куала-Лумпуре. Завершение сделки планируется до конца года, когда новое подразделение будет позиционироваться как CCL Design. Джеффри Т. Мартин (Geoffrey T. Martin), президент и генеральный директор CCL Industries Inc., прокомментировал: «Мы рады расширить наши очень успешные операции CCL Design в Азии, добавив технологии декорирования IMD и технической трафаретной печати, а также сильные продажи и ресурсы для разработки проектов по всему региону. Наши ключевые сотрудники уже давно знакомы с SEP и приветствуют всех её работников в рядах CCL».