Публикация
  • Рубрика: Новости
    22.10.2021

    CCL Industries объявила о приобретении двух компаний для CCL Design

  • Компания CCL Industries Inc., один из ведущих мировых производителей специальных этикеток, решений в области безопасности и упаковки для глобальных корпораций, правительственных учреждений, предприятий малого бизнеса и клиентов, сообщила о подписании обязывающего соглашения о приобретении Desarrollo e Investigación S.A. de C.V. и Fuzetouch PTE LTD (Сингапур) (совместно именуемых «D&F») со штаб-квартирой в Сан-Луис-Потоси (Мексика).

    Вместе D&F являются ведущим поставщиком панелей управления и электроники с графическим интерфейсом, обслуживающих крупных клиентов по всему миру на рынках бытовой электроники и медицины во всем регионе USMCA (США, Мексика, Канада). За двенадцать месяцев, завершившихся 31 декабря 2020 г., консолидированные продажи и расчетная скорректированная прибыль EBITDA составили 31,3 млн долл. США и 8,1 млн долл. США соответственно. Приобретения будут представлять собой операции с активами, в том числе с долей участия в соответствующем мексиканском сборочном предприятии, работающем на экспорт, с комбинированной оценкой, за вычетом денежных средств и долга, примерно в 50,7 млн долларов США.

    Завершение сделки планируется до конца года, после этого новый бизнес будет функционировать как CCL Design. Джеффри Т. Мартин (Geoffrey T. Martin), президент и генеральный директор CCL Industries Inc., прокомментировал: «Мы рады расширить наши очень успешные операции CCL Design, добавив важные новые возможности: техническую трафаретную печать, печатную электронику, включая дизайн и сборку, адгезионные и функциональные покрытия, декорирование внутри формы (In-mold decoration). Мы приветствуем всю команду D&F во главе с Дереком Каммингом (Derek Cumming), вице-президентом группы, в глобальной сети CCL Design».