Об упаковке - Для упаковки

Хлебпром

Хлебпром
Название:

Хлебпром

Телефон 1: +7(351)7418314
Телефон 2: +7(351)7418601
Ваш E-mail: Отправить запрос
URL:http://www.hlebprom.ru
Страна: Россия
Регион: Челябинск
Адрес: ул. Молодогвардейцев,д.2а
Контактное лицо: Уваро Олег менеджер по упаковке
Логотип бренда ХлебпромБренд: Хлебпром
Год запуска бренда: 1982
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: торты, кондитерские изделия
Компания-владелец: ОАО "Хлебпром"

Торгово-производственная компания ОАО "Хлебпром" входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка. Компания насчитывает более 3000 сотрудников, включает три производственные площадки в Красногорске, Ярцево, Челябинске и 15 сбытовых подразделений по всей территории РФ. Продукция компании представлена брендами Mirel, "Частная галерея", "Русская нива", Dr. Körner, "Усладов", Merba, ElMarino, LaKukuruza и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны.

История компании началась в 1982 году с запуска площадки Хлебпром №7 по производству кремовой и хлебобулочной продукции.

В 1996 году произошло объединение 4-х челябинских хлебозаводов, которое позже было реструктурировано в ОАО "Хлебпром".

Вскоре производство кремово-кондитерской продукции стало основным направлением деятельности "Хлебпрома".

В 2001 году компания выиграла грант правительства Голландии на поставку оборудования, и на предприятии была запущена уникальная высокотехнологичная голландская линия по производству бисквитов. По приглашению руководства на фабрике работали специалисты из Голландии и Германии, они помогали установить оборудование и обучить персонал. Был значительно расширен ассортимент производимой продукции, учитывающий как российские традиции питания, так и европейские тенденции.

Торты под маркой MirelТак на рынке появился новый бренд — Mirel, который сразу завоевал любовь потребителей.

Сегодня торты торговой марки Mirel доступны покупателям по всей стране благодаря использованию уникальной технологии заморозки, позволяющей сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов. А производственная площадка ОАО "Хлебпром" Фабрика Тортов Mirel — теперь крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции.

В 2007 году произошло объединение двух крупных игроков кондитерского рынка — челябинского "Хлебпрома" и московской компании "Унисервис".

Компания "Унисервис" — в прошлом крупный поставщик замороженной и консервированной морской и овощной продукции из Польши, Болгарии, Дании, Норвегии, Германии, Швеции, Испании, а также производитель мучной продукции и хлебцев.

Продукция объединенной компании сегодня представлена брендами Mirel, "Частная галерея", "Русская нива", Dr. Körner, "Усладов", Merba, ElMarino, LaKukuruza и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны

В настоящее время открыты торговые представительства в 7-ми регионах России: Сибирь, Урал, Волга, Юг, Северо-запад, Центральная Россия, Москва и Московская область. Осуществляются экспортные поставки продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья: Беларусь, Украина, Азербайджан, Германия, США, Сербия, Израиль.

ОАО "Хлебпром" работает с крупными польскими, тайскими и голландскими производителями на эксклюзивных условиях и поставляем на российский рынок под собственными торговыми марками высококачественную продукцию: из Таиланда — консервированные морепродукты, из Польши — печенье, вафли и пряники, из Голландии — элитное печенье Merba.

На протяжении многих лет компания принимает участие в крупнейших международных выставках WorldFood, ProdExpo, и ее продукция регулярно завоевывает награды в престижнейших конкурсах.

Источники: www.hlebprom.ru, www.vk.com/hlebprom.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru