Об упаковке - Для упаковки

Алтай Каравай

Алтай Каравай
Название:

Алтай Каравай

Страна: Россия
Регион: Барнаул
Бренд: Алтай Каравай
Год запуска бренда: 2016
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: мука, крупы
Владелец марки: ООО «АлтайЗерноКомплекс» – дочернее предприятие агропромышленного холдинга «Юг Сибири».
Штаб-квартира: Барнаул, РФ

Хорошая хозяйка всегда знает, чем побаловать своих домашних и гостей: вкусные, пышные булочки, аппетитные румяные пироги, ароматный домашний хлеб – настоящее лакомство, не сравнимое с магазинной выпечкой! Очень многие хозяйки любят готовить такие вкусности дома самостоятельно, и каждая знает, что важнейшим продуктом для этого является качественная мука. Компания «Юг Сибири» представляет вниманию хозяюшек продукцию «Алтай Каравай» – это пшеничная мука, произведенная из отборных зерен пшеницы, выращенной в Алтайском крае.
Алтай Каравай - бренд муки
«Алтай Каравай» – это новый бренд нашей компании. В нем представлена пшеничная мука только высшего сорта. Продукция полностью натуральна и не содержит ГМО. Чистая, воздушная и легкая, она станет идеальной основой для вашей вкуснейшей выпечки! Фасовка муки производится в бумажные пакеты – 2 кг и полипропиленовые сумки – 5 или 10 кг. Вы можете купить муку «Алтай Каравай» как на ближайшее время, так и с большим запасом.
Наша пшеничная мука изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ. Хорошая хозяйка по достоинству оценит продукцию Алтайского края, которая оптимально сочетает превосходное качество, экологичность и доступную стоимость.

Источники: http://ugsibiri.com/.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru