Об упаковке - Для упаковки

Halls

Halls
Название:

Halls

URL:http://ru.mondelezinternational.com/about-us/halls
Страна: США
Логотип бренда леденцов HallsБренд: Halls
Слоган: "Дышите сободно"
Год запуска бренда: 1930
Отрасль: кондитерская промышленность
Продукция: леденцы
Владелец марки: Kraft Foods

Леденцы Halls появились в Великобритании в 1930 г. благодаря компании Halls Brothers, наладившей выпуск пастилок от кашля. Первым был выпущен запатентованный вкус Halls Mentho-Lyptus Original.

Мощный освежающий эффект Halls возникает благодаря сочетанию ментола и эвкалипта. Он сродни глотку свежего воздуха в любой ситуации, когда это необходимо – бодрит, освежает и позволяет сосредоточиться на главном. Некоторые вкусы Halls также обладают смягчающим и увлажняющим действием.

В настоящий момент Halls продается в 24 странах мира и является глобальным лидером в категории леденцов. В глобальном портфеле Halls – более 26 различных продуктов.

В 1964 г. под маркой Halls был произведен самый крупный леденец в мире весом 76 кг, он выставлялся Всемирной Ярмарке (World’s Fair) в Нью-Йорке.

В России Halls существует уже более 15 лет, завоевав признание и лояльность потребителей и став за это время лидером рынка.

До 2006 г. Halls ассоциировался у российских потребителей исключительно как леденцы, предназначенные для решения проблем с горлом.

В 2006 г. было принято решение о расширении случаев потребления Halls. Для поддержки нового позиционирования был запущен ролик "Утреннее пробуждение", где основное сообщение - Halls смягчает горло и дарит наслаждение вкусом.

В 2007 г. произошел переход на платформу "ментальное освежение". В эфир был запущен ролик "Эскалатор" - Halls с новым вкусом Арбуз (далее запуск Halls Черника и Halls Дыня). Основное сообщение в рекламе - уникальная формула бодрости на каждый день.

В 2007 году в линейке Halls появился новый продукт Halls Breez – инновационные леденцы с уникальным увлажняющим центром. Это первый подобный продукт в России, который создает эффект "водяной струи" и позволяет буквально почувствовать Breezги (брызги) свежести. Леденцы Halls Breez представлены в России тремя освежающими вкусами:

Halls со вкусом лимона Halls со вкусом лимона
Halls со вкусом тропических фруктов Halls со вкусом тропических фруктов

TV поддержка Breez – ролик "Refreshment plus".

В 2009 г. принято решение к возврату старого позиционирования Halls - "леденцы для смягчения горла".

Ассортимент леденцов Halls в России включает следующие вкусы:

Halls Мед с лимоном Мед с лимоном
Halls Ментол Экстра Ментол Экстра
Halls Оригинальный Halls Оригинальный
Halls со вкусом арбуза Halls со вкусом арбуза
Halls со вкусом лесных ягод Halls со вкусом лесных ягод
Halls со вкусом дыни Halls со вкусом дыни
Значок Halls Power Meter на упаковке позволяет определить силу освежающего эффекта по шкале от 1 до 5.

Значок Halls Power Meter на упаковке позволяет определить силу освежающего эффекта по шкале от 1 до 5

Максимальной пробивной силой обладает Halls Ментол Экстра, а Halls Мед с Лимоном прекрасно смягчает горло и снимает раздражение. Оба эти вкуса являются лидерами продаж.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru