Публикации


  • Рубрика: Новости
    07.10.2020
    Автомат завода Дегтярева на выставке "Агропродмаш-2020"

    ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» (ЗиД), по традиции, представляет на международной выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит с 5 по 9 октября в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, фасовочное оборудование для пастообразных продуктов – фасовочный автомат для упаковки сливочного масла в брикеты и гомогенизатор масла.

    Оборудование данного предприятия отличается простотой в использовании и надёжностью. Это бюджетный вариант техники. При этом автомат для фасовки масла имеет достаточно высокую производительность и требует меньше затрат на содержание и обслуживание. По словам специалистов завода, оборудование работает на электромеханике. На заводе постоянно проводится модернизация оборудования. Так, в автомате для фасовки масла усовершенствована система смазки, а из зоны прохождения продукта исключены окисляющиеся материалы, корпус электрошкафа изготовлен из нержавеющей стали. В результате повысилась надёжность оборудования. Автомат для фасовки масла соответствует требованиям Евросоюза.

  • Рубрика: Новости
    25.02.2020
    Автомат завода Дегтярева

    Интересное предложение для начинающих производителей сливочного масла есть у «Завода им. В.А. Дегтярева», который принял участие в международной выставке «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020», прошедшей в Москве с 18 по 21 февраля 2020 г. Бренд Дегтярева широко известен в оборонной промышленности. Кроме того, ООО «Завод им. В.А. Дегтярева» (ЗиД) выпускает технику для пищевой и упаковочной отраслей.

    Компания привезла на выставку новый фасовочный автомат, который фасует сливочное масло по весу. Как рассказали специалисты завода, в новой модели, как и во всей линейке фасовочных автоматов, внедрены определённые новшества, например, определены наиболее удобные точки смазки. Помимо того, из зоны прохождения продукта исключены окисляющиеся материалы, изменено расположение электрошкафа, корпус которого изготовлен из нержавеющей стали. В результате повысилась надёжность оборудования.