Публикации


  • Рубрика: Новости
    25.02.2020
    Автомат завода Дегтярева

    Интересное предложение для начинающих производителей сливочного масла есть у «Завода им. В.А. Дегтярева», который принял участие в международной выставке «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020», прошедшей в Москве с 18 по 21 февраля 2020 г. Бренд Дегтярева широко известен в оборонной промышленности. Кроме того, ООО «Завод им. В.А. Дегтярева» (ЗиД) выпускает технику для пищевой и упаковочной отраслей.

    Компания привезла на выставку новый фасовочный автомат, который фасует сливочное масло по весу. Как рассказали специалисты завода, в новой модели, как и во всей линейке фасовочных автоматов, внедрены определённые новшества, например, определены наиболее удобные точки смазки. Помимо того, из зоны прохождения продукта исключены окисляющиеся материалы, изменено расположение электрошкафа, корпус которого изготовлен из нержавеющей стали. В результате повысилась надёжность оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.01.2020
    ОАО "Завод имени В.А. Дегтярева" на выставке "UzAgroExpo-2019"

    С 27 по 29 ноября 2019 года в Центральных выставочных павильонах № 1 и № 2 Национального выставочного комплекса «УзЭкспоЦентр» состоялись XV Международные выставки «UzAgroExpo-2019» (сельское хозяйство) и «UzProdExpo-2019» (пищевая промышленность) – это одно из главных событий в аграрном секторе Азии.

    Официальную поддержку выставкам оказали Министерство сельского хозяйства Республики Узбекистан, Совет фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель Узбекистана, холдинговая компания «Узбекозиковкатхолдинг» и хокимият (мэрия) города Ташкента.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2018
    Завод имени В. А. Дегтярева на выставке "Молочная и мясная индустрия 2018"

    С 27 февраля по 3 марта 2018 г. завод им. В.А. Дегтярева принимал участие в 22-й международной выставке «Молочная и мясная индустрия 2018». Она проходила в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

    На стенде нашего предприятия было представлено пищевое оборудование для молокоперерабатывающей промышленности:

    • автомат по фасовке и упаковке творога, сладкой творожной массы и сливочного масла в брикеты массой 180 – 250 гр.;
    • макет модернизированного гомогенизатора сливочного масла, выполненный практически полностью из нержавеющей стали;
    • макет (ПФТ) полуавтомата фасовки сливочного масла в готовую тару (короба).