Публикация
  • Рубрика: Новости
    07.10.2020

    Автомат завода Дегтярева на выставке "Агропродмаш-2020"

  • ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» (ЗиД), по традиции, представляет на международной выставке «Агропродмаш-2020», которая проходит с 5 по 9 октября в московском ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, фасовочное оборудование для пастообразных продуктов – фасовочный автомат для упаковки сливочного масла в брикеты и гомогенизатор масла.

    Оборудование данного предприятия отличается простотой в использовании и надёжностью. Это бюджетный вариант техники. При этом автомат для фасовки масла имеет достаточно высокую производительность и требует меньше затрат на содержание и обслуживание. По словам специалистов завода, оборудование работает на электромеханике. На заводе постоянно проводится модернизация оборудования. Так, в автомате для фасовки масла усовершенствована система смазки, а из зоны прохождения продукта исключены окисляющиеся материалы, корпус электрошкафа изготовлен из нержавеющей стали. В результате повысилась надёжность оборудования. Автомат для фасовки масла соответствует требованиям Евросоюза.

    Оборудование Завода им. В.А. Дегтярева используется на многих предприятиях в России и за рубежом. Представленное на стенде оборудование предназначено для малых и средних предприятий. Для его обслуживания не требуется долгого обучения. Как сказали на стенде завода, любой механик способен разобраться в оборудовании.