О компании


Производственная компания ИНДЕКС-6 была основана в 1990 году в г. Пловдиве, Республика Болгария. В начале своей деятельности компания занималась производством машин для консервной промышленности - поршневые дозировочные машины серии IND-Dose, укупорочные машины для стеклянных банок и бутылок металлическими крышками типа «twist-off» серии IND-Close, линейные этикетировочные машины для самоклеящихся этикеток серии IND-Lab, моечные машины для банок и бутылок серии IND-Wash, конвейерные системы серии IND-Trans.

С накоплением опыта компания ИНДЕКС-6 расширяет ассортимент выпускаемого оборудования, производя полностью автоматические технологические линии для розлива и упаковки продуктов питания. Оборудование находит широкое применение в производствах кетчупов, соусов, майонезов, детского питания, растительных масел, соков, вина и алкогольных напитков, молочных и кисломолочных продуктов. Компания также предлагает индивидуальные решения для других отраслей пищевой индустрии, а также оборудование розлива, укупорки, упаковки продуктов косметической и химической промышленности.

После 2000 года ИНДЕКС-6 начинает выпускать высокотехнологическое оборудование для ESL- розлива микробиологически чувствительных продуктов в чистой среде – это машины с зарегистрированной торговой маркой серий Pragmatic® и AssetClean™.

С расширением линейки выпускаемых машин компания ИНДЕКС-6 занимает прочное положение на рынках в Восточной Европе, Средней Азии, а после 2000 года и в странах Европейского союза. Компания предлагает инжиниринг и комплексные технологические линии с интегрированными логистическими решениями, детальный мониторинг всего процесса работы линии.

Параллельно с расширением рынка и продуктовой гаммы, ИНДЕКС-6 постоянно развивает свои производственные и трудовые ресурсы. В 1998 году компания построила свой собственный завод, а в 2005 году были введены в эксплуатацию новый сборочный корпус и современное административное здание. В 2002 году компания внедрила систему менеджмента качества EN ISO 9001:2000, а в 2007 - систему экологического менеджмента и систему менеджмента профессиональной безопасности и здоровья ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:1999.

Оборудование, произведенное компанией ИНДЕКС-6, имеет СЕ сертификат о соответствии Европейским нормам безопасности продуктов.
Инженерный персонал работает, используя CAD-CAM систему высокого класса, целостный производственный процесс управляется системой ERP, внедренной в 2005 году.
Непрерывное развитие компании ИНДЕКС-6 и высокая надежность продукции выражены в основном принципе: Всегда в движении...


СИСТЕМА РОЗЛИВА ПО ВЕСУ В УЛЬТРАЧИСТОМ ИСПОЛНЕНИИ

AssetClean_49RRWTC

AssetClean_49RRWTC_detail

AssetClean™ - серия синхронных блоков с розливом по весу (WFS) – высокопродуктивные системы с точным дозированием. Весовые датчики последнего поколения, установленные на наших машинах, гарантируют безупречную точность дозирования при производительности от 60 до 400 доз в минуту. Объёмы дозирования возможны от 80 миллилитров до 5 литров. Серия синхронных блоков оснащена всеми системами для ультрачистой работы и обеспечивает чистую среду ISO 3 в зоне розлива и укупоривания.


РЕШЕНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

Pragmatic49RWTC

Pragmatic49RWTC_det

ИНДЕКС-6 предлагает моноблоки из серии Pragmatic® с весовым дозированием для розлива жидких пищевых масел, таких как подсолнечное, оливковое, рапсовое и других. Все они характеризуются удельной вязкостью, которая определяет тип наполняющего клапана дозирующей машины.

При весовом дозировании, используя чувствительные и надежные весовые сенсоры, гарантируется высокая точность и спокойный гравитационно-ламинарный розлив.

Компания в рубриках