Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.06.2019
    Новые этикетировочные машины ЛПМ6 от компании "Ленпродмаш"

    Активное и очень успешное продвижение на российский рынок оборудования отечественного производства, решающего задачи упаковки и этикетирования различной продукции, уже давно стало устойчивой тенденцией. Параллельно растет и его востребованность со стороны заказчиков подобной техники, избавляемых от поисков необходимых им технологических решений у зарубежных поставщиков.

    Весьма показательным примером является продукция, выпускаемая предприятием «Ленпродмаш» из Санкт-Петербурга, отлично известным своими разработками в сфере поставок комплексных решений для линий розлива, фасовочно-укупорочных, этикетировочных и инспекционных машин, а также широкого спектра вспомогательного оборудования.

  • Рубрика: Новости
    18.12.2018
    Новый автомат розлива масла от ЗАО "Ленпродмаш"

    В конце 2018 г. ЗАО «Ленпродмаш» пополнило свою линейку оборудования для розлива очередной новинкой - высокоскоростным роторным моноблоком розлива LPM2.2 SmartOilMachine3.0, разработанным для фасования вязких пищевых и технических жидкостей в пэт-тару увеличенного объема.

    Машина подходит для розлива нефтехимических и растительных масел, вязких пищевых продуктов в бутыли от 1,5 до 3-х литров. Производительность автомата доходит до 3000 бутылок /час по таре 3,0 л. Автомат подходит для работы с тарой не только классической, цилиндрической формы, но и с прямоугольным сечением, позволяющим эффективно использовать пространство при хранении, транспортировке и выкладке продуктов в магазине. Увеличенная тара востребована при фасовании продуктов с длительными сроками хранения или высоким уровнем расхода, в т.ч. в сегменте HORECA, производстве и дистрибуции жидких пищевых ингредиентов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.12.2018
    ЗАО "Ленпродмаш" запустило в работу новую высокоскоростную линию фасования молока в ПЭТ- и ПНД- бутылки

    В рамках программы по импортозамещению, в ноябре 2018 г. ведущий российский производитель оборудования для линий розлива ЗАО «Ленпродмаш» запустило в работу в г. Томск новую высокоскоростную линию фасования молока в ПЭТ- и ПНД- бутылки: LPM2.3 SmartMilkMachine.

    Автомат отличается компактностью и высоким уровнем автоматизации. Оборудование поставлено в комплектации для максимально чистого розлива. Производительность автомата составляет более 6000 бутылок в час по таре 1,0 л. Машина представляет собой синхроблок, объединяющий в стерильной зоне фасовочно-укупорочные операции, осуществляемые по самым современным технологиям — ополаскивание SpiralSprayLPM, дозирование электронными расходомерами, укупоривание Pick-and-Place. Операции по дезинфекции тары, наливу, укупориванию осуществляются в процессе перемещения тары по линии фасования, что повышает производительность оборудования, сокращает время контакта продукта с атмосферой и оказывает минимальное влияние на срок хранения продукта. Линия розлива молока укомплектована роторным этикетировочным аппаратом LPM6 SmartLabelingMachine соответствующей производительности, способным наносить круговую полипропиленовую этикетку на ПЭТ и ПНД бутылки не только цилиндрической, но и прямоугольной формы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.07.2016
    Запуск нового этикетировочного автомата на производстве "Ленпродмаш"

    ЗАО "Ленпродмаш" приступает к производству нового этикетировочного автомата производительностью 6000 бут/час.

    Автомат предназначен для нанесения одной круговой полипропиленовой этикетки на цилиндрическую часть ПЭТ или стеклянной тары.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.06.2016
    ЗАО "Ленпродмаш" представит машину этикетировочную роторного типа на RosUpack 2016

    Компания «Ленпродмаш» приглашает посетить свой стенд (зал 1, №А219) на выставке RosUpack 2016, которая пройдет с 14 по 17 июня 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

    На выставке компания представит машину этикетировочную роторного типа, для нанесения полипропиленовой этикетки. Данное оборудование изготавливается ЗАО «Ленпродмаш» или комплектуется оборудованием, изготовленным нашими партнерами в РФ или странах ЕС.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2015
    ЗАО "ЛЕНПРОДМАШ" на выставке "ПРОДЭКСПО-2016"

    Завод «ЛЕНПРОДМАШ» примет участие в 23-й международной специализированной выставке «ПРОДЭКСПО», которая пройдет с 8 по 12 февраля 2016 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», в 7 павильоне, зал 1, стенд 71С03.

    Производственные возможности ЗАО «ЛЕНПРОДМАШ» и постоянная модернизация технологического оборудования позволяют сконцентрировать на собственных площадях все стадии изготовления деталей любой сложности (литье, в том числе по выплавленным моделям, гибка, ковка, штамповка, плазменная резка, обработка на всех видах металлорежущих станков с ЧПУ, сварка нержавеющей стали, шлифовка и полировка деталей, литье резиновых и пластмассовых изделий), а также сборки оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.10.2015
    Ленпродмаш: опыт определяет качество

    ЗАО «Ленпродмаш» – машиностроительный завод, который проектирует и изготавливает автоматическое оборудование для линий розлива, упаковочное оборудование, фасовочное оборудование, инспекционные, этикетировочные и транспортировочные машины и устройства.

    Это оборудование предназначается для использования в линиях розлива молочных продуктов (молоко, кефир, питьевой йогурт, молочные коктейли и т. д.); вязких продуктов (масло растительное, кетчупы, майонезы и т.д.) в стеклянные и ПЭТ-бутылки, банки, ведра; алкогольной продукции (водка, коньяк, вино, пиво и т. д.), безалкогольной продукции (лимонад, сок, газированная и негазированная вода).

  • Рубрика: Новости
    25.06.2009
    Новинки выставки Росупак-2009: машина фасовочно-укупорочная для бутылей до 6 л.

    Машиностроительный завод "Ленпродмаш" представил на 14-й международной специализированной выставке "Росупак-2009" машину фасовочно-укупорочную для бутылей до 6 л.

    Машина фасовочно-укупорочная ЛПМ2 предназначена для автоматического розлива подготовленной питьевой или минеральной негазированной воды в ПЭТ-тару объемом до 6л и автоматического укупоривания их пластмассовыми резьбовыми колпачками.

  • Рубрика: Новости
    26.11.2003
    "Ленпродмаш" завершил изготовление линии для фасовки и розлива безалкогольных напитков и пива

    ЗАО "Ленпродмаш" завершило изготовление линии для фасовки и розлива безалкогольных газированных напитков и пива высокой производительности - 6 тыс. бутылок в час. Это в 2 раза больше, чем машины, выпускаемые предприятием ранее. Первым потребителем новой линии стал завод по розливу минеральной воды "Волжанка".

    В 2004 г. "Ленпродмаш" планирует выпустить две-три фасовочно-укупорочных линии. Основными конкурентами Андрей Мозговой считает заводы "Продмаш" (Орел), "Продмаш" (Мелитополь") и др. Также значительную долю рынка занимает подержанная техника, изготовленная в Польше, Германии и др.