Об упаковке - Для упаковки

Grand

Grand
Название:

Grand

URL:http://www.grandcoffee.ru/
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда GrandБренд: Grand
Год запуска бренда: 1994
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: чай, кофе
Владелец марки: ООО "Санти" (TATA Global Beverages Ltd)

Чай Grand "Grand" — Российский бренд, понимающий запросы и предпочтения отечественных покупателей. "Grand coffee" занимает по экспертным оценкам 4 место в сегменте растворимого кофе. Марка "Grand" предлагает потребителю широкий ассортимент чая и кофе по выгодной цене и выступает за качественные напитки, сделанные только из натурального и экологически чистого сырья.

Первые упаковки чая под маркой "Grand" появились на рынке в 1994, а чуть позже под аналогичной торговой маркой начался выпуск растворимого кофе. С самого начала было принято решение выпускать продукцию под корпоративной маркой производителя.

По результатам общенационального голосования "Народная марка 2004" марка "Grand" вошла в тройку наиболее предпочитаемых потребителями брэндов растворимого кофе.

В 2005 брэнд "Grand" был признан независимыми экспертами конкурса "Супербрэнд" одной из сильных торговых марок на отечественном рынке чая и кофе.

В 2006 на XVI Международном рекламном фестивале актёр Ивар Калныньш, рекламирующий бренд "Grand", был награждён как "Лучшее рекламное лицо года".

В 2006 на Российском конкурсе товарных знаков "Золотник" "Grand" был признан лучшим в категории "Рекламоспособность".

В 2007-2008 г.г. новые субмарки кофе "Grand Gold", "Grand 3 в 1", какао "Grand" были выведены на отечественный потребительский рынок.

Кофе бренда GrandВ 2009 российская чайно-кофейная компания "Гранд" совместно с "TATA Global Beverages Ltd", одной из крупнейших корпораций в Индии, создали совместное предприятие ООО "Санти". Это событие открыло новую страницу в истории бренда "Grand". Маркетинговый отдел совместного предприятия сразу приступил к работе над новой бренд-стратегией и наметил долгосрочные задачи для дальнейшего развития и расширения позиций бренда на рынке.

В 2010 после проведения глубоких маркетинговых исследований все упаковки кофе "Grand" изменили свой внешний вид, став ещё более привлекательными для покупателей.

Сегодня компания сотрудничает напрямую с крупнейшими производителями чая и кофе из Цейлона, Индии, Китая, Кении, Вьетнама, Индонезии, Колумбии, Эквадора, Бразилии.

Источник: www.grandcoffee.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru