О компании


ООО «ГАЛЬДИ» - предлагает передовые системы розлива и упаковки молочных, кисломолочных продуктов и фруктовых соков, удовлетворяющие запросам заказчиков, с которыми нас связывает долгосрочное сотрудничество.



ООО "ГАЛЬДИ" сегодня – это современный центр обслуживания клиентов.

Мы находимся в Москве с 2011 года и готовы оказывать нашим клиентам оперативную поддержку по вопросам:

  • Продаж оборудования GALDI: нового или б/у
  • Сервисного обслуживания оборудования
  • Поставок запасных частей
  • Модернизации и обновления машин
  • Подготовки оборудования к производственному процессу

Ассортимент Galdi включает в себя оборудование розлива в картонные упаковки пюр-пак (серия RG) и пластиковые стаканчики (серия YR).


СЕРИЯ RG - ПАКЕТЫ
Оборудование для розлива в картонные упаковки Пюр-Пак

Машины этой серии предназначены для розлива жидких пищевых продуктов, таких как свежее молоко и молоко с увеличенным сроком хранения, молочные продукты, фруктовые соки в пакеты gable-top.

Эти универсальные машины способны приспосабливаться к быстрой замене как продукта, так и формата, что позволяет оперативно удовлетворять производственные требования.


RG270UCS - БУДУЩЕЕ ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ


YR СЕРИЯ - СТАКАНЫ
Оборудование для фасовки в пластиковые стаканчики

Эта серия машин роторного типа предназначена для расфасовки таких продуктов, как йогурт, плавленые сыры, рикотта, маскарпоне, моцарелла, десерты, и пр., в готовые пластиковые стаканчики.

Существует много опционных устройств, среди которых замена формата, поддержание аромата, разные виды дозаторов, применяемые в зависимости от типа продукта, система обеззараживания стаканчиков для обеспечения более длительного срока хранения.

YR8 YR8-2 YR8-2UCS

Разработанные в соответствии с нормами безопасности ЕС, а также с использованием самых современных технологий, они гарантируют высокие стандарты производительности и максимальную надежность.


СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

6 видов сервисных контрактов, как для новых машин, так и для машин бывших в эксплуатации под индивидуальные запросы каждого клиента.

Целью Сервисных контрактов ГАЛЬДИ является поддержание работы машины на высоком уровне производительности, снизив при этом управленческие нагрузки и риск непредвиденного простоя оборудования.

E-PORTAL и CКЛАД ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ

Для удобства заказа запасных частей для наших клиентов действует E-Portal - бесплатная интерактивная онлайн платформа и доступ к технической документации. Кроме того, в представительстве компании в Москве организован склад запасных частей, который удовлетворяет потребность в запасных частях для всех машин, выпускаемых в настоящее время:  Более 1000 наименований запасных частей, расходников и др. компонентов необходимых для быстрого устранения технических неисправностей. В случае непредвиденных поломок запчасти отправляются самым быстрым способом.


МОДЕРНИЗАЦИЯ и ОБНОВЛЕНИЕ МАШИН

В рамках данного направления предлагаем заказчику возможность модернизации и обновления оборудования: - новые конфигурации для форматов и продуктов, - опциональное оборудование или особые инновационные технологии, - обновление ПО. Компания ГАЛЬДИ готова предложить комплексные решения для повышения эффективности производственного процесса и увеличения производительности машин.


ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ЗАКАЗЧИКА

ГАЛЬДИ предлагает специальные программы обучения и подготовки кадров. Мы подскажем, как оптимизировать работу оборудования и сократить лишние расходы, связанные с его неэффективным использованием, а также как минимизировать риски незапланированных перерывов в работе. 1. Обучение эксплуатационного персонала 2. Обучение технического персонала 3. Индивидуальные программы тренинга


Компания в рубриках