Система ConProCompact для продуктов в альгинатной или кишечной оболочке


  • Опубликовано: 10.09.2019. Просмотры: 3
  • Система ConProCompact для продуктов в альгинатной или кишечной оболочке
  • Гибкое производство продуктов в альгинатной или кишечной оболочке
    Новая система ConProCompact представляет собой гибкое решение со всеми опциями для гибкого производства продуктов в альгинатной или натуральной, коллагеновой или целлюлозной оболочке. Поэтому она является оптимальным решением для мясоперерабатывающих предприятий с изменяемым ассортиментом продуктов или подходящим базовым вариантом для стартапов, решивших заняться непрерывным производством колбасных изделий в альгинатной оболочке.
    Система COMPACT с блоком подачи альгината
    Отличительной особенностью системы ConProCompact является наличие блока для подачи альгината объемом 40 литров, предназначенного для подачи альгинатной пасты. Для системы COMPACT характерны простая конструкция системы, небольшие размеры, а также простота обслуживания всей системы.
    Возможность регулирования производительности за счет обновления оборудования
    Система ConProCompact характеризуется возможностью регулирования производительности. Это значит, что при повышении производственных требований систему можно переводить на различные ступени мощности.
    Многообразие продуктов благодаря использованию различных опций
    Не имеет значения, резка и формование или резка, формование и навешивание цепочек — непрерывное производство с применением альгинатной оболочки предлагает широкий спектр новых вариантов продуктов. Кроме того, альгинатная оболочка позволяет индивидуально подбирать ее толщину, цвет и вкус. Благодаря этому открываются совершенно новые возможности в разработке, дизайне и маркетинге новых трендовых продуктов.
    ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
    COMPACT = Недорогая модель с блоком подачи альгината для перехода на альгинатную технологию
    Для широкого диапазона продуктов, включающего в себя мясо, сыр, рыбу, кондитерские изделия, вегетарианские, веганские, кошерные, халяльные или гибридные продукты
    Многообразие нарезанных или формованных продуктов благодаря использованию опций для последующей переработки: Навешивание или группирование и укладка в упаковку
    Экономия затрат за счет использования альгинатной оболочки вместо кишечной и благодаря высокой степени автоматизации
    Высокая гибкость производства благодаря простой переналадке для обработки продуктов в натуральной, коллагеновой и целлюлозной оболочке
    Новейшая современная коммуникационная технология благодаря использованию перспективной шинной системы EtherCAT
    Оптимальные решения для любой области применения. Не имеет значения, какие это продукты – мясные изделия, молочные продукты, продукты быстрого приготовления, корм для животных, рыба, кондитерские изделия и многое другое.
  • Посмотреть на сайте компании: http://www.хандтманн.рф
  • Отправить запрос