Распределитель массы FST 544, FST 545 и FST 546


  • Опубликовано: 11.09.2019. Просмотры: 2
  • Распределитель массы FST 544, FST 545 и FST 546
  • Точность до грамма на каждой полосе
    Сервоприводные распределители массы FST 544, FST 545 и FST 546 представляют собой превосходное решение для непрерывной многополосной подачи продуктов или для точного и бережного заполнения в емкости. Подача массы для заполнения производится с помощью вакуумного шприца.
    Гибкое интегрирование в системы
    Возможность гибкого комбинирования, например, с системой формования FS 510, системой дозирования VDM, системами формования «Multi Former» и «Multi Burger Former», или простое интегрирование в производственные линии непрерывного действия, например, в линии для производства спринг-роллов или выпечки с начинкой.
    Разнообразные возможности применения
    Распределители массы, имеющие различные параметры, такие как расстояние до выпускного отверстия, количество полос, калибр и размер кусков, могут использоваться в разных областях производства продуктов питания и кормов для животных. Кроме того, имеется выбор между точечной и непрерывной дозировкой.
    ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
    Исключительная весовая точность на каждой полосе за счет непрерывности потока продукта и точного числа оборотов роторов распределителя масс
    Долговременная точность веса за счет высококачественного износоустойчивого материала в механизме подачи и роторах
    Гибкое использование, например, в технологических линиях или системах дозирования и формования
    Мобильность благодаря использованию передвижной стойки и возможности позиционировать выпуск по горизонтали или по вертикали
    Непрерывное или точечное производство
    Оптимальные решения для каждой области применения. Не имеет значения, какие это продукты - мясные изделия, молочные продукты, продукты быстрого приготовления, корм для животных, рыба, кондитерские изделия и многое другое.
  • Посмотреть на сайте компании: http://www.хандтманн.рф
  • Отправить запрос