Клапан для резки ветчинных изделий SV 425


  • Опубликовано: 11.09.2019. Просмотры: 0
  • Клапан для резки ветчинных изделий SV 425
  • Для крупнокусковых ветчинных изделий
    Изготовление продуктов возможно в 1- или 2- полосном варианте, также возможен вариант с изменяемым расстоянием между полосами и переменной высотой. Для эффективного порционирования крупнокусковых ветчинных изделий (в том числе целого окорока) с изменяемым размером порции от 1000 г.
    Последовательное, непосредственное добавление при порционировании
    В данном случае ручное порционирование заменяется автоматическим комплексным вариантом. Клапан для резки модели 425 отлично подходит для последовательного порционирования ветчинных изделий.
    Без зажима или оболочки
    Непосредственное порционирование в емкости или предварительная загрузка для машин глубокой вытяжки: Клапан для резки SV 425 обеспечивает производство ветчины без оболочки и зажимов. Настоящая альтернатива.
    ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
    Вертикальное бережное заполнение непосредственно в формы или другие емкости для обеспечения первоклассного качества продукции
    Сокращение производственных затрат за счет отказа от зажимов (не требуется исправление брака из-за зажимов)
    Чисто выполняемое, исключительно точное разделение порций штучных продуктов благодаря тянущему разрезу
    Высокая точность веса вследствие тщательного порционирования с использованием наполнителя VF/HVF
    Клапан для резки можно перемещать, регулировать по высоте, а также удобно устанавливать под столом, транспортером или машиной глубокой вытяжки
    Оптимальные решения для каждой области применения. Не имеет значения, какие это продукты - мясные изделия, молочные продукты, продукты быстрого приготовления, корм для животных, рыба, кондитерские изделия и многое другое.
  • Посмотреть на сайте компании: http://www.хандтманн.рф
  • Отправить запрос