Публикации


  • Рубрика: Новости
    13.10.2021
    GEO-ENGINEERING подводит итоги выставки "Агропродмаш-2021"

    Компания GEO-ENGINEERING совместно со своим партнером итальянским заводом AVE TECHNOLOGIES (Della Toffola Group) приняла участие в 26-й международной выставке «Агропродмаш».

    AVE TECHNOLOGIES является производителем оборудования для комплексного решения по розливу биологически активных продуктов (молока, сока, чая, кетчупов, соусов и т.д.), пива, напитков и ликероводочной продукции.

  • Рубрика: Новости
    30.09.2021
    AVE TECHNOLOGIES на выставке "Агропродмаш-2021"

    Компания GEO-ENGINEERING вместе со своим итальянским партнером AVE TECHNOLOGIES (Della Toffola Group) примут участие в международной выставке «Агропродмаш-2021», которая пройдет с 4 по 8 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

    AVE TECHNOLOGIES является производителем оборудования для комплексного решения по розливу биологически активных продуктов (молока, сока, чая, кетчупов, соусов и т.д.), пива, напитков и ликероводочной продукции.

  • Рубрика: Новости
    23.08.2021
    Пестравский маслозавод запускает семейный формат в ПЭТ-бутылке

    Пестравский маслозавод является одним из крупнейших молокоперерабатывающих заводов в Самарской области. Молочные продукты под торговой маркой «Пестравка» известны всему Поволжью.

    Пестравский маслозавод с 2012 года разливает молоко, ряженку, йогурт и другие продукты в ПЭТ-бутылки. Основной объем фасуется на линии розлива от известного итальянского завода AVE TECHNOLOGIES.

  • Рубрика: Новости
    19.04.2021
    Современные технологии в процессе переработки сои

    Соевые бобы богаты жирными кислотами, балластными веществами, кальцием, фолиевой кислотой и селеном. Вдобавок они содержат важные минеральные вещества: магний, марганец, железо и цинк. Так же, благодаря большому содержанию белка, соя служит высококачественным источником протеина. Это совершенное сырье для производства растительных продуктов, таких как соевые напитки и тофу.

    Растительные напитки из сои обозначаются как «соевые напитки», так как термин «молоко» предназначается исключительно для молока животного происхождения. Основу для напитков составляет стабильная смесь из масла, воды и протеина.

  • Рубрика: Новости
    15.04.2021
    "Вакинское Агро" увеличивает объемы в ПЭТ-бутылке

    ООО «Вакинское Агро» – современный агрокомплекс, образованный в 2012 году. Компания занимается растениеводством, производством кормов, разведением племенного КРС, производством и продажей молочной продукцией под собственным брендом «ЭКОВАКИНО».

    В 2020 году было принято решении об увеличении объемов в ПЭТ-бутылке.

  • Рубрика: Новости
    31.03.2021
    Gemak запустил линию производства растительных напитков

    Meadow Foods, ведущий поставщик молочных продуктов в Великобритании для пищевой промышленности и напитков, было поручено производить растительный йогурт и молочные продукты. Завод, который был спроектирован, произведен и установлен на заводе Gemak, прежде чем быть отправленным в Великобританию при поддержке Gemak R&D команды, был успешно введен в эксплуатацию на месте.

    «Мы рады производить ряд новых растительных продуктов, которые увеличивают прочность и плотность нашего портфеля продуктов. Gemak сыграл важную роль в создании решений для устранения сбоев, вызванных пандемиями и ограничениями, что позволило закончить проект в срок и в рамках бюджета. Мы очень довольны всем нашим опытом работы с Gemak и будем продолжать работать с ними с удовольствием в ближайших проектах», - сообщил Пол Джексон (Paul Jackson), директор по стратегическим проектам Meadow Foods.

  • Рубрика: Новости
    21.01.2021
    GEMAK на выставке DairyTech-2021

    GEO-ENGINEERING вместе со своим турецким партнером компанией GEMAK примет участие в международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech-2021, которая пройдет 26-29 января 2021 в МВЦ «Крокус Экспо».

    GEMAK является эксклюзивным производителем и дистрибьютором компании Alfa Laval на Ближнем Востоке и Средней Азии. Все оборудование проектируется и изготавливается по программе и под контролем Alfa Laval.

  • Рубрика: Новости
    20.01.2021
    AVE TECHNOLOGIES на выставке DairyTech-2021

    GEO-ENGINEERING вместе со своим итальянским партнером AVE TECHNOLOGIES (Della Toffola Group) примет участие в международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech-2021, которая пройдет 26-29 января 2021 в МВЦ «Крокус Экспо».

    AVE TECHNOLOGIES является производителем оборудования для комплексного решения по розливу биологически активных продуктов: оборудование для переработки молока; оборудование для производства сыра; оборудование для производства итальянских сыров (моцарелла, рикотта, примо сале и т.д.); мембранные технологии; триблоки розлива для ПЭТ, ПЭНД и стеклянных бутылок; этикетировочные машины; упаковочные решения для готовых продуктов;

  • Рубрика: Новости
    06.11.2020
    Молочный завод "КОСМОЛ" установил линию розлива AVE TECHNOLOGIES

    В начале года молочный завод «КОСМОЛ» установил линию розлива молока, ряженки, кефира, йогурта в ПЭТ-бутылки от итальянского завода AVE TECHNOLOGIES (группа DELLA TOFFOLA).

    Для придания премиального вида и привлечения внимания покупателей на бутылку наклеивается самоклеящаяся этикетка. Линия в максимальной комплектации со всеми необходимыми опциями для обеспечения срока хранения ESL молока 21 день.

  • Рубрика: Новости
    30.09.2020
    AVE TECHNOLOGIES на выставке "Агропродмаш-2020"

    Компания GEO-ENGINEERING вместе со своим итальянским партнером AVE TECHNOLOGIES (Della Toffola Group) приглашает посетить свой стенд (павильон 2, зал 2, стенд 22E35) на юбилейной 25-й международной выставке «Агропродмаш-2020», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 октября 2020 г.

    AVE TECHNOLOGIES является производителем оборудования для комплексного решения по розливу биологически активных продуктов (молока, сока, чая, кетчупов, соусов и т.д.), пива, напитков и ликероводочной продукции: процессинг для молока; процессинг для напитков; все виды фильтрации; триблок розлива; этикетировочные машины; упаковочные машины; конвейерные системы; паллетизаторы.