Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2020

    Производство сыра Рикотта

  • Сыр Рикотта — всемирно известный итальянский сыр, который обладает мягким сливочным вкусом.

    Итальянцы очень любят Рикотту и используют ее для приготовления очень многих блюд: равиоли, лазаньи, различных закусок и десертов.

    Рикотта готовится из сыворотки, оставшейся после производства других видов сыра.

    Рикотта используется на многих молочных заводах в качестве базы для создания альтернативных продуктов, которые отвечают постоянно растущему рынку потребителей.

    Благодаря простоте использования в сочетании с другими ингредиентами, рикотта становится источником экспериментов и инноваций для рынка новых поколений.

    Компания GEO-ENGINEERING и ее итальянский партнер Priamo Food Technologies (группа DELLA TOFFOLA) могут предложить Вам весь комплект оборудования для производства рикотты.

    Линия для производства рикотты включает в себя следующие операции:

    • предварительная обработка сыворотки;
    • блок флокуляции сыворотки;
    • узел слива рикотты;
    • блок обработки рикотты;
    • автоматическая вертикальная упаковочная машина в мешки.