Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.
Компания Progema, которая входит в группу Omnia, спроектировала и запустила завод по производству сыра Пармиджано «под ключ».

Progema Engineering проектирует и производит оборудование уже более 30 лет и предоставляет готовые решения для производства Грана Падано и Пармиджано Реджано.

«Все системы - от приёмки молока до холодильных емкостей и устройств для отделения обезжиренного молока от сливок - самоочищаются и требуют минимального обслуживания, и Progema предлагает нам постоянную поддержку», - уточняет Марчелло Веццани, сотрудник Latteria Rubbianino.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к Geo-Engineering. Больше подробностей и видео завода в телеграмм-канале https://t.me/GEO_ENG_Milk