Публикация
  • Рубрика: Новости
    17.03.2025

    Latteria Rubbianino - новый завод по производству сыра Пармезан от группы OMNIA

  • Компания Progema, которая входит в группу Omnia, спроектировала и запустила завод по производству сыра Пармиджано «под ключ».

    Progema Engineering проектирует и производит оборудование уже более 30 лет и предоставляет готовые решения для производства Грана Падано и Пармиджано Реджано.

    «Все системы - от приёмки молока до холодильных емкостей и устройств для отделения обезжиренного молока от сливок - самоочищаются и требуют минимального обслуживания, и Progema предлагает нам постоянную поддержку», - уточняет Марчелло Веццани, сотрудник Latteria Rubbianino.

    По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к Geo-Engineering. Больше подробностей и видео завода в телеграмм-канале https://t.me/GEO_ENG_Milk