Об упаковке - Для упаковки

Corrado

Corrado
Название:

Corrado

Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда CorradoБренд: Corrado
Отрасль: пищевая отрасль
Продукция: маслины и оливки, овощная и фруктовая консервация, грибы
Год запуска бренда: 2002
Владелец марки: Коррадо Групп

Торговая марка Corrado принадлежит компании "Коррадо Групп". "Коррадо Групп" является независимой группой компаний по производству, дистрибуции и продвижению высококачественной плодоовощной консервации.

Производство расположено в лучших регионах произрастания овощей и фруктов – в Болгарии, Венгрии, Греции, Италии, Испании, Сербии, Таиланд, Украине и России. На сегодняшний день в портфель "Коррадо Групп" входят три торговых марки, ассортимент продукции насчитывает более 120 наименований оливок и маслин, бобовых, овощной, фруктовой и грибной консервации. La Corra – готовые овощные блюда (ценовой сегмент premium). Corrado – маcлины и оливки, бобовые и кукуруза, консервированные овощи и фрукты (ценовой сегмент middle). Vilanta – маcлины и оливки, бобовые и кукуруза, консервированные овощи, фрукты, грибы (ценовой сегмент middle-end).

Ассортимент продукции бренда Corrado

История ТМ Corrado – пример успешного создания сильного и перспективного бренда, грамотного продвижения и динамичного развития.

Продукция ТМ Corrado впервые появилась на рынке в 2002 году, и к сегодняшнему дню, согласно данным маркетинговых исследований, уверенно входит в число самых узнаваемых брендов своего сегмента.

У марки Corrado есть секрет. Несмотря на "иностранное" происхождение, имя бренда Corrado для российского потребителя является ярким и узнаваемым символом.

Помните, вначале 1990-х, вся страна, с замиранием сердца, смотрела сериалы "Спрут 1, Спрут 2, Спрут 3, Спрут 4"? Аудитория сопереживала и сочувствовала герою Микеле Плачидо комиссару Коррадо Каттани...

Особенно переживали нынешние 35-45 летние женщины - ...основные покупатели пищевых товаров.

Этот узнаваемый символ помог при брендинге марки и сэкономил значительные деньги на ее рекламном и PR (пиар) сопровождении.

Под этой торговой маркой представлен широкий спектр овощной и фруктовой консервации, бобовых, оливок и маслин – более 50 наименований.

Для приготовления консервированных маслин Corrado используются испанские оливки сорта "Касеренья" – маслянистые, с насыщенным ярким вкусом. Помимо классических товаров, компания предлагает также крупные отборные маслины "Касеренья Экстра" калибра 140/180, которые без преувеличения можно назвать "черной жемчужиной" Испании.

Одна из самых популярных товарных групп ТМ Corrado – это консервированные овощи. Продукция производится в Европе, в странах СНГ и России, упаковывается в стеклянные и жестяные банки емкостью от 370 мл до 720 мл.

Консервированные огурцы и помидоры бренда CorradoВ ассортименте овощных консервов ТМ Corrado представлены различные виды и сорта огурцов и помидоров. Компания "Коррадо Групп" гарантирует высокое качество этих продуктов: для консервирования отбираются плоды, одинаковые по цвету, размеру и степени зрелости, и в переработку они поступают в течение трех часов с момента сбора. Одним из самых популярных у потребителей продуктом являются томаты в собственном соку, которые знают и любят несколько поколений российских покупателей. Они хороши не только как самостоятельное блюдо, но и как легкий гарнир, а также в качестве ингредиента для соусов, супов, блюд из мяса и дичи. Пикантные миниатюрные томаты черри могут украсить любое блюдо, придать ему неповторимость и особую изысканность.

Особой любовью покупателей пользуются консервированные огурцы, и компания "Коррадо Групп" подготовила удачную линейку: маринованные – деликатесные, с небольшим содержанием уксуса и добавлением трав, острые, с укропом, с чесноком и укропом, а также соленые – бочковые. Отдельно стоит упомянуть о корнишонах – это крепкие, плотные и хрустящие овощи, способные доставить удовольствие настоящим гурманам.

Компания "Коррадо Групп" тщательно отбирает ингредиенты, из которых производится продукция: серьезное внимание уделяется тому, в каких агроклиматических зонах произрастают овощи и фрукты (этот факт влияет на их вкусовые свойства), выбору сортов и, конечно, качеству сырья.

Оливки бренда CorradoНесомненно, это отразилось и на консервированных маслинах и оливках. Знатоки и ценители этого продукта знают, что лучшим сортом испанских зеленых оливок считаются оливки сорта "Мансанилья", произрастающие в окрестностях Севильи. Именно этот сорт используется для производства оливок Corrado. Его чуть жестковатые плоды отличаются отменным вкусом, поэтому эти оливки популярны как в обычном виде, так и в фаршированном. Кстати, в ассортиментном перечне компании "Коррадо Групп" представлен широкий спектр оливок разного размера, с наполнителем и без, произведённых на заводах Греции и Испании под ТМ Corrado: оливки отборные с косточкой и без косточки, фаршированные креветками, анчоусом, лимоном и лососем.

Предмет особой гордости "Коррадо Групп" – греческие оливки и маслины сорта "Халкидики", отличающиеся большим размером плодов, вытянутой формой с характерным острым кончиком. Для маслин и оливок "Гигант" отбираются плоды калибра 101/110, для маслин и оливок "Супергигант" – плоды калибра 60/90. Крупный размер плодов, сочная мякоть, великолепный вкус – все это говорит о высоком качестве продукции.

Зеленый горошек торговой марки CorradoВ линейке бобовых и кукурузы Corrado представлены зеленый горошек в жестяных банках, деликатесная кукуруза в зернах, молодая кукуруза в початках Baby Corn, несколько видов фасоли. Технологи компании "Коррадо Групп" с уверенностью говорят о том, что в этой продукции содержится максимальное количество природных питательных веществ, накопленных за время роста.

Есть в ассортиментной линейке компании и уникальный для российского рынка продукт – консервированный кукурузный початок в стеклянной банке. В отличие от замороженного початка, зерна консервированного початка остаются сочными и не теряют формы.

Лучшие современные технологии переработки и консервирования овощей и фруктов, использование только натурального, прошедшего экологический контроль, сырья, а также современная, соответствующая международным стандартам упаковка продукции позволяют "Коррадо Групп" предлагать потребителю вкусные и качественные сезонные продукты в течение всего года.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru