Об упаковке - Для упаковки

Lutik

Lutik
Название:

Lutik

URL:http://www.lutik.ru
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда консервированной продукции LutikБренд: Lutik
Отрасль: пищевая отрасль
Продукция: овощная и фруктовая консервация, грибы
Год запуска бренда: 1997
Владелец марки: Eurovision LLC

Бренд Lutik принадлежит холдингу Eurovision LLC.

Производственно-торговый холдинг Eurovision LLC основан в 1994 году в США и является владельцем известных торговых марок в России и производственных объединений за рубежом.

Eurovision LLC располагает собственными предприятиями по производству грибной консервации и представительством в Китае, поэтому в состоянии обеспечить гибкую ценовую политику, стабильность поставок и качество продукта на уровне мировых стандартов. Около 60 % всего ассортимента продукции производиться в КНР.

Производственное подразделение холдинга Eurovision LLC имеет многолетний опыт производства и продвижения консервированной продукции марок "Lutik" и "Baleno" как на Российский рынок, так и на рынки США, Канады, Японии, Германии, Испании, Греции, стран СНГ.

Продукция бренда LutikТорговая марка "Lutik" появилась на свет в 1997 г. Со времени своего рождения марка зарекомендовала себя как надежная и динамично-развивающаяся не только на рынке консервированной продукции России и стран ближнего зарубежья, но и в странах Европы и США.

Ассортимент под торговой маркой "Lutik" постоянно пополняется новыми наименованиями. Приоритетным является — обеспечить превосходное качество продукции под маркой "Lutik", разумную цену и наличие максимального ассортимента на складах. На основе исследований, проводимых маркетинговым отделом холдинга, при производстве продукции учитываются предпочтения и вкусовые особенности покупателей различных стран по принципу: "Для каждой страны – свой вкус!".

Гибкая ценовая политика и заботливый маркетинг позволили торговой марке "Lutik" зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Использование самых современных технологий консервирования позволяет сохранить натуральный вкус продуктов и делает продукцию "Lutik" уникальным достоянием вашего домашнего погребка. Одна из основных задач компании - продукция должна быть вкусная, питательная, полезная и экологически чистая.

В процессе производства применяется новейшее оборудование и уникальные технологии, позволяющие достичь высокой производительности. Контроль над качеством продукции на всех стадиях, с момента отбора семян, селекционной работы, выращивания - до готового продукта – отличительная черта продукции ТМ "Lutik".

Источники: www.lutik.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru