Термоусадочные пакеты для мяса на кости, рёбер


  • Опубликовано: 26.11.2023. Просмотры: 16
  • Термоусадочные пакеты для мяса на кости, рёбер
  • • Толщина: 70, 90 мкм
    • Ширина: от 90 до 550 мм
    • Длина: от 180 до 1000 мм
    • Процент усадки: 40%
    • Барьерный слой: ПВДХ
    • Минимальная партия: 5 000 шт
    • Срок производства: 14 дней
    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
    • Двухосная термоусадка.• Повышенная прочность материала на прокол или разрыв при сохранении великолепной прозрачности.• 40% усадка при температуре 85-88 градусов в течение 1-2 секунд.• Отличные сварные характеристики и прочность сварного шва.
  • Посмотреть на сайте компании: http://www.monevac.ru
  • Отправить запрос