О компании


Cyklop International - производитель упаковочного оборудования, материалов и упаковочных технологий.


Компания CYKLOP International выбрала своей специализацией производство и продажу различного упаковочного оборудования и материалов для самых разных отраслей промышленности. Мы располагаемся в Москве, склад и производство находятся в Московской области в городе Электросталь. Близость производства к головному офису, а также транспортная доступность столицы, позволяют выполнять и доставлять заказы быстро.


Каталог


Паллетообмотчики

Полуавтоматические

Главной особенностью полуавтоматизированных паллетайзеров Cyklop является система «Power Ecostretch».

Данная технология представляет собой процесс растяжения пленки до 300% (в зависимости от модели), что значительно уменьшает расходование стрейч-пленки на одну паллету. Так же, «Power Ecostretch» гарантирует более надежную фиксацию груза, что увеличивает его сохранность. Еще одним плюсом данной технологии является быстрая окупаемость паллетообмотчика за счет экономии расходных материалов.
Процесс обмотки не требует постоянного наличия оператора, его функциональная обязанность заключается в подаче паллеты на обмоточный стол и запуск автомата. Поэтому использование на предприятии палетообмотчиков Сайклоп, позволяет отказаться от дополнительной должности, что положительно снижает расходы предприятия.

Автоматические

Полностью автоматизированные паллетообмотчики Cyklop оснащены запатентованной системой "Power Ecostretch", которая позволяет выбирать степень предрастяжения стретч пленки, что снижает ее расходы и тем самым делает себестоимость упаковки ниже. Данные аппараты предназначены для работы в конвейерной линии и не требуют наличие оператора. Выбор паллетоупаковщика зависит от характера упаковываемого груза, условий его доставки, габаритных размеров и веса. Высокая производительность и возможность установки силы натяжения стретч-пленки делает паллетообмотчики Сайклоп непревзойденными помощниками на производстве, что оценили крупные мировые производители.

Горизонтальные

Горизонтальные паллетупаковщики Cyklop - отличное решение для упаковки Вашей продукции. Они обладают высокой грузоподъемностью и подойдут под различные производственные нужды: упаковка мебели и деревянных изделий; пластиковых и металлических профилей; алюминиевых конструкций и пластиковых труб; газет и журналов; текстиля и рулонов. Горизонтальные паллетообмотчики от компании Сайклоп оснащены автоматическим включением при поступлении товара в зону обмотки, что позволяет использовать их в технологической линии с минимальным вмешательством оператора.

Паллетообмотчики Роботы

Мобильные роботы паллетообмотчики Cyklop – новое слово в отрасли. Компактные размеры, высокая надежность и простота управления делают их идеальным выбором, как для крупных, так и для небольших предприятий.

Компания Cyklop ставит своей целью упрощение и максимальное удешевление упаковочных процессов в различных отраслях, и разработка робота CSM 212, не является исключением.


Расходные материалы

ЗАО «Сайклоп Рус» осуществляет производство и оптовую продажу упаковочных материалов. Наша продукция расчитана на использование на всех производственных предприятиях, и отвечает всем требованиям предъявляемым к перевозке и сохранности товара.

Маркировщики

Компания ЗАО «САЙКЛОП РУС» представляет Вашему вниманию компактные, высокотехнологичные – каплеструйные маркировщики, созданные инженерами нашей компании на основе технологии печати TIJ (Thermal Inkjet). Данная технология позволила упростить маркировку до минимума, так как в процессе маркировки используется только принтер и картридж.

Использование экологически чистых чернила, позволяет применять данные маркировщики в пищевой и фармацевтической промышленности.

Ручной упаковочный инструмент

CP 500 ручной инструментPN 6.1 & PVO

для ПЭТ ленты

для металлической ленты

тележки

Ручной упаковочный инструмент от компании Сайклоп - отличное решение для предприятий малого и среднего бизнеса. У нас Вы найдете широкий ассортимент электрических, пневматических и механических стреппинг-машин. Также, Вы можете приобрести тележки-разматыватели (диспенсеры) оснащенные автоматическим тормозом, исключающим излишний расход обвязочной ленты.

Автоматические линии

Вертикальная обвязка

Горизонтальная обвязка

Комбинированные решения

Машины для обвязки ПП лентой

Полуавтоматические

Автоматические/ для ПП ленты 5 мм

Для встраивания в производственные линии

ЗАО «Сайклоп Рус» предлагает продажу и сервисное обслуживание машин для обвязки ПП лентой, с автоматическим или полуавтоматическим режимом работы. Кроме того, мы предлагаем аппараты, которые с легкостью интегрируются в конвейерную линию. Все представленные модели обладают компактными габаритными размерами и могут быть установлены в любой точке складского или технологического помещения. Процесс управления нашими машинами очень прост и интуитивно понятен, даже неподготовленный сотрудник сможет эффективно управлять обвязкой Вашей продукции.

Упаковочные прессы

CFH-1 (ПЭТ лента) c защитой сторон

Прессы GOLIAT

Для деревообрабатывающих предприятий, заинтересованных в оптимизации производственного процесса и повышения надежности упаковки своей продукции будет полезно ознакомиться с упаковочными прессами Goliat от компании Cyklop.

Одна из главных их особенностей это одновременное прессование пиломатериалов и их обвязка ПЭТ-лентой. Применения подобной технологии позволяет добиться высокой надежности упаковки, значительно сократив временные затраты, тем самым оптимизировать процесс выпуска продукции.

Заклейщики коробов

Заклейщики коробов автоматические

Заклейщики бумажной клейкой лентой

Заклейщики коробов ручные

Обвязочные машины

Многолетний опыт, накопленный компанией Cyklop, позволил создать простые в использовании обвязочные машины, предназначены для упаковки упругим шнуром небольших продуктов, таких как срезанные цветы, пластиковые трубы, провода, и другие мягкие и тонкие наборы изделий. Обладая надежной конструкцией и небольшими габаритными размерами они существенно повышают эффективность производства. при этом обеспечивая необходимую экономичность как в расходе упаковочного материала, так и в потреблении электроэнергии. Наши обвязочные машины не требовательны к обслуживанию, так как все механические детали надежно защищены от проникновения пыли и грязи, но при этом легкодоступны в случае необходимости проведения сервисного обслуживания.

Измельчители ленты

Измельчитель ленты от Cyklop – незаменимый помощник для торгового склада и производственного предприятия. Его отличает простота эксплуатации, надежность узлов и неприхотливость.

Одинаково эффективно он измельчает полипропиленову, полиэстеровую и даже металлическую ленту. И если раньше израсходованная обвязочная лента занимала огромный объем, то теперь, с применением измельчителя Cyklop, она режется на аккуратные отрезки длиной от 6 до 8 см.


Решения по отраслям:


Клиенты

  • Coca-Cola
  • Hygiene Technologies
  • ИнмаркоБалтика
  • Нидан Дёлер
  • Останкинский молочный комбинат
  • РЦ "Дикси"
  • X5 retail group
  • FM Logistic
  • Бондюэль
  • Кубань
  • Кубанские консервы
  • Тбилисский сахарный завод
  • и др.

Сервис

Компания "САЙКЛОП РУС" предлагает следующие услуги:

  • консультации по вопросам выбора оборудования и применения расходных материалов;
  • квалифицированный ремонт оборудования CYKLOP, включая послегарантийный период;
  • выезд технических специалистов на терририю заказчика для ремонта крупногабаритного оборудования;
  • поставка зап.частей и расходных материалов.

Европейские представительства и производственные мощности компании расположены:

  • в Австрии – «Cyklop Austria GmbH»,
  • в Англии – «Cyklop (UK) Ltd»,
  • в Германии – «Cyklop GmbH»,
  • в Дании – «Cyklop Emballering A/S»
  • в Испании –«Cyklop-Strapeza S.A.»
  • в Италии – «Cyklop S.r.l.»
  • в России – ZAO «CYKLOP RUS»
  • в Швеции – «Cyklop AB»
  • во Франции – «Cyklop France Systemes S.A.R.L.»

Головными считаются:

  • Германия «Cyklop GmbH» - по страппинг машинам, инструменту и упаковочной ленте.
  • Швеция «Cyklop AB» - по стретч обмоточным машинам и стретч пленке.

Компания в рубриках