Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.09.2020

    Металлическая упаковочная лента от Cyklop

  • Металлическая (стальная) лента - эта прочный и надежный упаковочный материал который используется в ситуациях, требующих высокой прочности, низкого удлинения, устойчивости к высоким температурам, а также точногосохранения габаритных размеров упаковываемого материала. Упаковочную стальную ленту применяют в различных отраслях промышленности при формировании грузовых единиц, в частности - транспортных пакетов из пиломатериалов разборной мебели в деревообрабатывающей промышленности, на стекольных заводах, при упаковке арматуры и керамических труб, для различных тяжелых грузов - кирпичей, камней, тротуарной плитки, пиломатериалов и др.

    Основным преимуществом металлической ленты является высокая прочность. Это свойство позволяет использовать стальную ленту при упаковке, складировании, хранении и перевозке особо тяжелых грузов. Еще одним преимуществом стальной ленты является гораздо более широкий по сравнению с полимерной лентой диапазон выпускаемых типоразмеров.

    Стальная лента является прочным и надежным упаковочным материалом. Она бывает мягкой (такая лента маркируется буквой М), полунагартованной (ПН), и нагартованной (Н). Самой прочной является нагартованная упаковочная стальная лента.

    Производство стальной упаковочной ленты из низкоуглеродистой стали включает в себя несколько современных технологических и металлургических процессов с применением уникальных методов контроля качества ленты и ее антикоррозийного покрытия. Антикоррозийная защита создается за счет покрытия ленты черной краской или цинком. Все это значительно снижает потери ценного упаковочного материала от коррозии и уменьшает отходы ленты во время процесса упаковки.