Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.09.2021

    Упаковочные прессы от компании Cyklop

  • Для деревообрабатывающих предприятий, заинтересованных в оптимизации производственного процесса и повышения надежности упаковки своей продукции, компания Cyklop предлагает упаковочные прессы Goliat.

    Одна из главных их особенностей - это одновременное прессование пиломатериалов и их обвязка ПЭТ-лентой. Применения подобной технологии позволяет добиться высокой надежности упаковки, значительно сократив временные затраты, тем самым оптимизировать процесс выпуска продукции.

    Предприятия, использующие в своей работе упаковочные прессы Goliat, отмечают высокую надежность механизмов, высокую скорость и бесперебойность работы, а также легкость в обслуживании.

    Кроме этого стоить отметить, положительные стороны применения ПЭТ-ленты вместо привычной стальной:

    • Степень натяжения ПЭТ-ленты значительно выше по сравнению со стальной. А обвязка, выполненная упаковочным прессом, сразу после прессования повышает надежность фиксации древесины.
    • Натянутая ПЭТ-лента имеет свойство восстанавливаться, поэтому при усадке пиломатериала во время транспортировки или хранения, надежность упаковки остается на том же уровне. За счет этого, пиломатериал, обвязанный с помощью упаковочного пресса, можно сушить в камере без последующей переупаковки.
    • Натяжение стальной ленты со временем ослабевает, поэтому на перевалочных пунктах ее необходимо подтягивать. С ПЭТ-лентой такие ситуации исключены. Полиэстер в состоянии сохранять натяжение в течение длительного времени.
    • Стальная лента подвержена ржавчине, повреждающей древесину. ПЭТ-лента спокойно переносит любое негативное воздействие окружающей среды, не теряя своих положительных сторон.

    По всем вопросам, связанным с эксплуатацией и интеграцией упаковочных прессов на своем предприятии, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 221-10-26