Об упаковке - Для упаковки

Колибри

Колибри
Название:

Колибри

URL:http://www.colibribor.ru
Страна: Россия
Регион: Нижегородская обл.
Адрес: Россия, Нижегородская обл, г.Бор, пос. Неклюдово, квартал Дружбы, д. 19А
Бренд: Колибри
Отрасль: продукты питания
Продукция: мороженое, вафельные изделия
Год основания бренда: 1999
Владелец: Компания "Колибри"

Компания "Колибри" — один из крупнейших производителей мороженого и вафельных изделий; расположена в центральной части Нижегородской области в г. Бор. Компанию на рынке мороженого знают больше как "ИП Шибаланская". Семейная фирма, начавшая путь в большой бизнес в 1992 году с оптово–розничной торговли, переросла в большое промышленное предприятие. На российском рынке компания "Колибри" работает с 1999 года.

Основные направления деятельности компании — производство мороженого, вафельных изделий и шоколадной глазури под торговой маркой "Лакомство Колибри", оптовая и розничная торговля выпускаемой продукцией, оказание услуг по хранению, транспортные перевозки. Существенную роль играют удобные подъездные пути: компания расположена в 15 км от областного центра. Специализированный транспорт обеспечивает бесперебойную доставку своей продукции оптовикам и в розничную сеть централизованным путем.

При работе с клиентами используется гибкая система скидок.

Вся продукция компании "Колибри" сертифицирована.

Мороженое Колибри Рожок с шоколадной глазурью

Выпускаемое компанией по собственной рецептуре мороженое под торговой маркой "Лакомство колибри" может удовлетворить самые изысканные вкусы потребителей.

Безусловным лидером продаж является рожок-гигант — 100-граммовое порционное мороженое в хрустящих сахарных рожках: ванильное, шоколадное, крем-брюле, йогуртовое, с карамелью, с джемом, и "Christmas" (в рожке, покрытом толстым слоем шоколада), а также миниатюрный рожок "Бриз" — ванильное мороженое в сахарном мини–рожке с шоколадным спреем, весом 50 граммов.

Любимо всеми и "демократичное" мороженое в хрустящем вафельном стаканчике, изготовленное по традиционной отечественной рецептуре с применением современных технологий — ванильное, шоколадное, "Ешка" (с пониженной жирностью), "Ежик" (с шоколадной шапкой, декорированной дроблеными орехами).

Крученый сахарный вафельный рожок с естественным краем

Не уступает им и мороженое в пластиковых стаканчиках: 70–граммовые "Карамелька" (с мягкой карамелью) и "Джемка" (с фруктово–ягодным наполнителем) и 150–граммовые "Браво" (с мягкой карамелью) и "Ехотик" (с фруктово–ягодным наполнителем и мармеладной крошкой). Новинка сезона — двухслойное мороженое в пластиковом стаканчике "Забавное" (ванильно–шоколадное) покрытое дробленым орехом.

Нравиться любителям холодного лакомства и эскимо: классическое ванильное в шоколадной глазури — "Птичка Колибри", с карамелью в шоколадной глазури — "Нектар Колибри" и эскимо крем-брюле с вафельной крошкой в шоколадной глазури — "Мое".

Популярен также брикет на вафлях "Золото Колибри" с тремя карамелевыми стержнями.

Кроме полюбившейся традиционной 80–граммовой "Лакомки" ванильной и крем-брюле, компания начала выпуск рулета "Лакомка" весом 400 грамм. Нежное сочетание пломбира со вкусом кофе "капучино" и взбитой шоколадной глазурью воплотились в "Лакомке"–гиганте и теперь, с помощью "Колибри", за одним столом можно "полакомиться" всей семьей или дружеской компанией.

Рулет Колибри

Новинка этого сезона — оригинальный и запоминающий 350–граммовый ванильный рулет–мороженое "Купидон", с ароматным клубничным стержнем в форме сердца и джемовой дорожкой.

Пользуется спросом и весовое мороженое (ванильное, шоколадное, крем-брюле, с карамелью и различными джемами). На помощь к килограммовому и полукилограммовому мороженому в пакетах пришли 400– и 200–граммовые брикеты "Семейка", а для рестораторов — удобные 1,8–килограммовые пластиковые емкости.

Украшением любого стола станут оригинальный 700–граммовый торт–мороженое "Славянка", за яркой красочной этикеткой которого скрывается удивительное мороженое с нежным джемом и мармеладной крошкой и двухслойный (шоколадно–ванильный) 350–граммовый торт–мороженое "Сердечко" с шоколадной глазурью и орехами. Популярен и 150–граммовый ванильный мини–тортик "Лакомство Колибри" с шоколадной глазурью.

Для Борской компании "Колибри" стало хорошей традицией получать награды за свою продукцию на международной специализированной выставке "Мир мороженого и холода" в Москве, а также на всевозможных специализированных российских выставках и дегустациях. Продукция компании "Колибри" включена в каталог "Лучшее мороженое России".

Успех этот не случаен. Компания изначально сделала ставку на высокое качество продукции: только первоклассное оборудование, отличное местное сырье и квалифицированные специалисты.

Источник: www.colibribor.ru.

Продукция компании:


Версия для печати Добавить в блокнот
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru