О компании


NIPPON GOHSEI Европа предлагает широкий марочный ассортимент сополимеров этилена с виниловым спиртом EVOH (SoarnoL™) для производства барьерных структур для упаковки. NIPPON GOHSEI Европа представляет интернациональная команда всегда готовая оказать техническую помощь в разработке упаковочных структур, переработке EVOH и обладающая обширными знаниями об уникальных свойствах этого материала.

Компания предлагает продукцию высочайшего качества, ассортимент которой постоянно расширяется, отвечая потребностям современного общества во всем мире. Для удовлетворения постоянного растущего спроса на SoarnoL™ (EVOH) компания NIPPON GOHSEI запустила производство в США в 1996, мощность завода 23,000 тонн. Современный европейский завод, мощностью 18 000 тонн начал свою работу летом 2004 года .

Soarnol™ - это торговая марка сополимера этилена с виниловым спиртом (EVOH), разработанная компанией Nippon Gohsei в результате многолетних научных исследований. Soarnol™ сочетает в себе полезные свойства своих составляющих: барьерные свойства к газам, маслостойкость и прозрачность поливинилового спирта PVOH и водостойкость, легкость в переработке и другие свойства компонентов этилена . Состоящий главным образом из углерода, кислорода и водорода "Soarnol™" не выделяет токсических газов при сжигании. Более того, при его сжигании выделяется только половина теплоты, выделяемой при сжигании этилена, не причиняя окружающей среде значительного вреда.


Молекулярная структура и характеристики "Soarnol™"


Области применения: Soarnol™" находит широкое применении в ряде областей, включая пленки, бутылки, тубы, лотки и контейнеры для упаковки пищевых продуктов для сохранения свежести и вкуса, а также в производстве строительных материалов, топливных баков и т.д.

Пленки : Сохранение аромата и свежести. Широко применяется в упаковке мясных продуктов

Бутылки: существенно увеличивает сроки хранения . Soarnol™ используется в качестве барьерного слоя в производстве бутылок для майонеза с 1974 года, значительно увеличивая срок хранения этого продукта.

Тубы, экструзия : позволяет обеспечивать высокое качество зубной пасты и косметических средств, сохраняя полезные и ароматический свойства компонентов.
Cтаканчики и поддоны : позволяет заменить стеклянную и жестяную упаковку на пластиковую, то есть более легкую и небьющуюся. При этом обеспечивает длительный срок хранения.
Пакеты для стерилизации : не белеет при стерилизации
Многослойные трубы для подогрева пола : используется в производстве многослойных труб.
Экструзионное покрытие : сохраняет вкус свежего сока
Пластиковые топливные баки: снижают риски воздействия на окружающую среду

Марочный ассортимент

Компания Nippon Gohsei производит широкий спектр стандартных марок SoarnoL™ c содержанием этилена 29,32,38 и 44%, предназначенных для переработки методом раздувной, плоскощелевой соэкструзии, литья под давлением. Также есть марки для использования при производстве методом экструзионного покрытия
Барьерные свойства SoarnoL™ по отношению к кислороду обратно пропорционально зависят от содержания этилена. Чем ниже содержание этилена, тем выше барьерные свойства.

Стандарные марки SoarnoL™

*1 Измерено с помощью DSC, *2 210ºC ,*3 Измерено с помощью Ox-tran 2/21

Специальные марки Soarnol
Марка для производства ориентированных пленок (G-SoarnoL)/ GC3304B, GH3804B
Марки для термоформования / BX6304B, TF2905B, BF3203B
Марки для производства многослойных труб / A4412HB, DC3205HB
Полимер для очистки / PG505
Добавка для вторичной переработки /RG500
Марки для стерилизации / направьте запрос
Марки для производства топливных баков / направьте запрос

Компания в рубриках