Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.05.2017
    Nippon Gohsei: экологичные решения на interpack 2017

    Компания Nippon Gohsei Europe GmbH (Дюссельдорф, Германия), европейское дочернее предприятие японского химического концерна Nippon Gohsei, представила на выставке interpack 2017, прошедшей с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе, новую разработку под маркой Nichigo G-Polymer. Это биоразлагаемый сополимер винилового спирта, который отличается исключительными высокобарьерными свойствами, особенно в условиях низкой влажности, обеспечивая длительное хранение, и при этом может утилизироваться в компосте. Материал G-Polymer может использоваться при производстве пищевой упаковки. Он пригоден для экструдирования и производства полностью биоразлагаемой многослойной плёнки.

    Томоаки Яно (Tomoaki Yano), менеджер по продажам и маркетингу Nippon Gohsei Europe GmbH, говоря о своих впечатлениях о выставке interpack 2017, отметил: «Впечатления хорошие. На стенд приходит много заинтересованных посетителей. Особенно велик интерес к G-Polymer для использования в биоразлагаемой упаковке. В Европе это одно из направлений, которое развивается очень активно».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.02.2017
    Nippon Gohsei на выставке "интерпластика-2017"

    По традиции компания Sojitz Europe Plc. участвовала в выставке «интерпластика-2017» совместно с компанией Nippon Gohsei, производителем EVOH (торговая марка Soarnol).

    На выставке был представлен широкий спектр полимеров, поставляемых компанией Sojitz на российский рынок.