Об упаковке - Для упаковки

Сытоедов

Сытоедов
Название:

Сытоедов

URL:http://www.vilon.ru
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда замороженных продуктов СытоедовБренд: Сытоедов
Слоган: Есть время жить!
Отрасль: замороженные продукты питания
Продукция: замороженные готовые первые и вторые блюда
Год основания бренда: 2003
Владелец: ООО "ТПК "Вилон"

"Сытоедов" - торговая марка замороженных блюд - принадлежит компании ООО "ТПК "Вилон".

Продукция бренда СытоедовООО "ТПК "Вилон" – одна из известных российских компаний, работающих на рынке замороженных продуктов питания. Популярные бренды компании – "Сытоедов", "Сытоедов Новое меню", "Сытоедов Вкусный суп", "Сытоедов Крем-суп", "Чебуречье", "Ланч Парад", "Добрые Съести" – хорошо известны покупателям Москвы, Санкт-Петербурга и еще 60 городов России.

Продукция ООО "Вилон" привлекательна тем, что она быстро готовится, поражает разнообразием, а из выпускаемых блюд можно составить полноценный обед. Среди продуктов компании - замороженные готовые первые и вторые блюда, чебуреки, готовая выпечка и полуфабрикаты с мясными, овощными и фруктовыми начинками.

Компания ведет свою историю с 1994 года – тогда в штате было всего 14 человек, а производственные площади занимали 50 м². "Вилон" обслуживал систему быстрого питания Щелковского района Московской области и начинал с того, что предлагал потребителям только традиционные на рынке замороженной продукции чебуреки, пельмени и свежую выпечку.

Революционный прорыв в деятельности компании произошел 8 лет назад, когда было принято решение начать выпуск готовых замороженных вторых блюд. Ставку руководство компании делало на средний класс - людей, занятых работой в офисе, но желающих вкусно и разнообразно питаться, не затрачивая большого количества времени на приготовление пищи. Расчет полностью оправдался – именно с 2000 года начался бурный рост компании и активное расширение ассортимента продукции.

Объемы производства стали стремительно увеличиваться, и вскоре компания "Вилон" занялась созданием собственных торговых марок, которые были бы легко узнаваемы на рынке. В 2003 году появился новый бренд - "Сытоедов", сразу же завоевавший популярность у покупателей. Ориентируясь на все возрастающие требования среднего класса к качеству, в условиях конкуренции со стороны других компаний, в 2005 году "Вилон" приступил к выпуску премиальных готовых вторых блюд под торговой маркой "Сытоедов Премиум".

Вкусный суп от ТМ Сытоедов В январе 2007 года компания решила заняться первыми блюдами и выпустила абсолютно новый продукт – готовые замороженные супы под торговой маркой "Вкусный суп" и зонтичным брендом "Сытоедов". При этом покупателям предлагались не привычные пюреобразные супы, а оригинальные горячие блюда, состоящие из нарезанных овощей и кусочков мяса.

В настоящее время в компании ООО "Вилон" работают 800 человек, а производственные площади увеличились до 9000 м². Действуют автоматические линии упаковки готовых блюд, оборудованы специальные конвейерные линии по обжарке чебуреков. Ассортимент к настоящему моменту состоит из более 120 наименований.

Источник: www.vilon.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru