О компании


Беринг

производство пластиковой упаковки для косметической, фармацевтической продукции и упаковки для бытовой химии


Банки для фармацевтики и БАД Крышки Новинки
Флаконы для косметических средств Флаконы и бутылки для бытовых чистящих средств Эксклюзив

Изготовление пресс-форм


Продукция


Флаконы для косметической продукции


Банки и флаконы для фармацевтической продукции и жидких лекарственных препаратов


Флаконы для бытовых чистящих средств


Крышки


Изготовление пресс-форм

Декорирование упаковки

Мы предлагаем квалифицированную помощь в подборе красителя для окрашивания упаковки, соответствующей маркетинговой концепции Клиента. Совместно с нашими поставщиками мы можем качественно подобрать краситель, используя систему Pantone или образцы Клиента.

Разработка нового дизайна упаковки

Мы предлагаем нашим Клиентам:

  • Короткие сроки разработки нового дизайна упаковки с учетом пожеланий Клиента. При разработке нового дизайна упаковки мы учитываем основные требования Клиента - уникальность, эргономичность, эстетичность и безопасность упаковки при ее дальнейшем использовании.
  • 3D моделирование
  • Преобразование идей дизайнера в трехмерную форму САПР позволяет экспериментировать с дизайном и изменять пропорции до тех пор, пока мы не найдем оптимального для Клиента решения.

Производство пресс-форм

Наш собственные отдел проектирования и инструментальное производство обладает достаточными компетенциями для проектирования, изготовления и обслуживания мульти гнездных литьевых и выдувных пресс-форм.

Металл и стандартные компоненты для пресс-форм мы покупаем у ведущих специализированных компаний и тем самым мы гарантируем высокое качество и долговечность пресс-форм.

Металлообрабатывающее оборудование с числовым программным управлением (CNC) ведущих производителей гарантирует качество и идентичность изготавливаемых деталей пресс-форм.

Производство упаковки

Обладая широким спектром формовочных технологий, компания Беринг является настоящим экспертом в области производства крышек и бутылок.

Технологическое оборудование ведущих европейских компаний, гарантирует высокие эксплуатационные возможности оборудования, надежность в работе и стабильное качество производимой упаковки.

Эти преимущества позволяют нам достичь высокий уровень качества продукции при оптимальных затратах.

Литье под давлением

Наиболее оптимальная и традиционная технология производства крышек и укупорочных средств, гарантирующая качество, стабильность размеров, высокую производительность и низкие затраты при производстве

Экструзионно-выдувное формование (EBM)

Наиболее распространенная технология производства пустотелых пластиковых бутылок, которая обладает следующими преимуществами:

высокая производительность, низкая стоимость пресс-форм, стабильное качество бутылок, широкий спектр изготавливаемых бутылок по их конфигурации и размерам.

Инжекционно-выдувное формование (IBM)

Оптимальная технология производства пустотелых пластиковых бутылок вместимостью до 200 мл., сочетающая в себе литье преформ и раздув из них бутылок и при этом гарантирует стабильное качество, высокую производительность, отсутствие отходов и низкие затраты при производстве.

Инжекционно-выдувное ориентированное формование (ISBM)

Оптимальная технология производства ПЭТ бутылок моностадийным способом, сочетающая в себе литье преформ, последующим двухосным ориентированием и раздувом из них бутылок.

Основные преимущества данной технологии является: стабильное качество , отсутствие отходов, низкие затраты при производстве, улучшение прочностных свойств бутылок к механическим воздействиям при уменьшенном весе.

Компания в рубриках