Публикации


  • Рубрика: Новости
    04.04.2019
    "КОМУС упаковка" следует современным тенденциям

    В течение последних лет на рынке сложился тренд на безреберную упаковку, которая придает премиальный вид товару, а стремление потребителей к комфорту и ускоренный темп жизни сформировали тренд на порционную упаковку.

    Компания «Комус-упаковка» продолжает свою линейку безреберной упаковки и разрабатывает серию квадратных безреберных тортниц. В этом году компания выпустила новинку – порционную упаковку для 2-х маффинов РК-1909С2. В скором времени серия будет дополнена упаковкой для одного маффина.

  • Рубрика: Новости
    19.10.2007
    "КОМУС упаковка" открыл пятую фабрику

    Приближение производства упаковки к ее потребителям - одна из программ, которую компания "КОМУС упаковка" успешно реализует с 2002 года.

    В ее рамках 9 октября состоялось официальное открытие новой фабрики в станице Кущевская Краснодарского края. Организация ритмичной работы производственно-логистического модуля сложный и трудоемкий процесс, которому предшествует отладка оборудования, обучение персонала, маркетинговые исследования рынка.

    Первые партии наиболее востребованных в данном регионе видов упаковки Кубанской фабрики уже поступают на местные предприятия пищевой промышленности. Новое производство в текущем году и в дальнейшем будет оснащаться дополнительными станками, чтобы обеспечить существующую сегодня и потенциальную потребность в упаковке в этом активно развивающемся регионе.