Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.10.2021

    Walki Group приобретает французского производителя упаковки Rollpack

  • Walki Group, один из ведущих производителей защитных упаковочных и технических многослойных материалов, сообщила о приобретении 100% акций компании Rollpack SAS, французского производителя упаковочных решений на основе биологических материалов. Rollpack специализируется на производстве промышленной упаковки из переработанных и возобновляемых материалов. Компания управляет двумя производственными предприятиями на северо-востоке Франции, на которых работает 70 человек. Производственные мощности Rollpack составляют 65 000 т продукции в год.

    «Этим приобретением мы расширяем географию присутствия и усиливаем наше предложение, постоянно стремясь к лучшему обслуживанию наших клиентов, – говорит Лейф Фрилунд (Leif Frilund), президент и генеральный директор Walki Group. – Я хотел бы тепло поприветствовать сотрудников Rollpack, которые стали частью нашей многонациональной организации. Мы также рады, что Жан Гуле (Jean Goulet), нынешний управляющий директор, вместе со своей командой менеджеров продолжит руководить компанией и аналогичным коммерческим сектором в Walki».

    «GEI гордится тем, что на протяжении многих связана партнёрством с Rollpack, поддерживая постоянный рост компании и недавние инвестиции. Мы чувствуем, что Walki – правильный партнёр для продолжения этих усилий, и желаем им больших успехов в ближайшие годы», – говорит Серж Пфайффер (Serge Pfeiffer), президент GEI.
    Стороны договорились не разглашать цену покупки и условия сделки.