Об упаковке - Для упаковки

Гулливер

Гулливер
Название:

Гулливер

URL:http://grand-gulliver.ru
Страна: Россия
Регион: Новосибирск
Логотип бренда Страна Гулливерия фабрики ГулливерБренд: Гулливер
Слоган: Страна Гулливерия - Мороженое на все вкусы!
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: мороженое
Год рождения бренда: 1992
Владелец: Компания "Гулливер"

Компания "Гулливер" — современная и динамично развивающаяся производственная компания по выпуску мороженого.

Датой основания фабрики "Гулливер" является 1992 год. Тогда, в начале девяностых, компания одними из первых за Уралом освоила выпуск сливочного эскимо в шоколадной глазури. Вкуснейшее эскимо Мальвина в стране Гулливерии® и Белоснежка в стране Гулливерии® быстро покорили сердца новосибирцев всех возрастов.

Мороженое от Гулливер Мальвина в стране Гулливерия

Важным этапом в развитии компании стал 1996 год. Именно в это время был построен новый цех, оснащенный современным итальянским оборудованием экструзионного типа. Это позволило фабрике выйти на новый уровень: ассортимент замороженного лакомства пополнился хрустящим вафельным рожком "Фунтик", тортами и рулетами "Миледи", "Эдем", "Кармен", значительно расширилась линейка эскимо: "Максимум удовольствия", "Новосибирское", "Тотошка", "Ниндзя" и др. Гордость компании фирменный торт-мороженое "ГрандГулливер" и сегодня занимает лидирующие позиции в ассортименте продукции.

2000 год стал поистине эпохальным в истории "Гулливера" – завершилось почти пятилетнее строительство фабрики по новому адресу: г. Новосибирск, ул. Северный проезд, 49/5. Сегодня "Гулливер" – это полноценная производственная площадка с собственными морозильными складами, лабораторией, цехом варки и созревания смеси.

Коллектив фабрики "Гулливер" активно внедряет научные достижения для совершенствования технологии производства. Так в 2001 году первыми в России специалисты компании освоили изготовление оригинального по форме и содержанию (продукт в продукте) винтового мороженого: "Фитнес", "Витаминка", "Шоколадный трюфель", "Радуга желаний" (круглая сливочная основа обвита глазурью из трех спиралей фруктового сока – манго, барбариса и лимона) и др.

Винтовое мороженое от Гулливер

Ассортимент включает в себя как традиционные виды мороженого, так и новые оригинальные разработки. В 2005 году при сотрудничестве компании "Гулливер" и ученых "Сибирского центра биотической медицины" создана уникальная рецептура мороженого "Здоровая семья" – высококачественный пломбир, обогащенный необходимым для жизнедеятельности йодом и цинком. Теперь, благодаря оптимально подобранным, легко усваиваемым минеральным добавкам, позволяющим восполнить в организме дефицит йода и цинка, дети и взрослые лакомясь мороженым, укрепляют свое здоровье.

Логотип ТМ Страна ГулливерияЗимой 2005 года происходит еще одно важное событие в истории "Гулливера", а именно ребрендинг, результатом которого является зарегистрированный торговый знак Страна Гулливерия®.

Сегодня фабрика "Гулливер" под ТМ "Страна Гулливерия" выпускает более 100 наименований молочно-снежного лакомства самых разных форм и вкусов: эскимо в шоколадной и сливочной глазури, мороженое в вафельных и пластиковых стаканчиках с различными наполнителями, чудо-лакомство в хрустящем сахарном рожке, фруктовый лед разных вкусов, семейное мороженое, роскошные торты и сказочные фигурки.

Фабрика является членом "Союза мороженщиков России" и борется за высокое качество своей продукции.

Источник: www.grand-gulliver.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru