О компании


HANNECARD - ПОЛИМЕРНОЕ ПОКРЫТИЕ ВАЛОВ


Покрытия для валов, колес и гильз — гуммирование, нанесение полиуретана Прецизионная шлифовка валов Сервисное обслуживание и ремонт валов

Hannecard предлагает своим клиентам широкий спектр услуг - от гуммирования (обрезинивания) валов, нанесения полиуретановых и композитных покрытий, механического ремонта и шлифовки до комплексного обслуживания и оптимизации технологических процессов.

C 2011 года две производственные площадки Группы Hannecard работают и в России — в г.Курск и г.Череповец.


Продукция и услуги


Покрытия для валов, колес и гильз — гуммирование, нанесение полиуретана

Hannecard предлагает более 1000 решений для покрытия валов — от гуммирования (обрезинивания) валов до нанесения полиуретана, композитных материалов и напыления карбидов.


Сервисное обслуживание и ремонт валов

Инженерно-техническая поддержка

  • Диагностика и механический ремонт валов
  • Профилактическое обслуживание и инспекция валов
  • Динамическая балансировка валов диаметром до 2000 мм, длиной до 12 000 мм и весом до 32 тонн

Прецизионная шлифовка валов

Hannecard осуществляет услуги шлифовки резиновых и полиуретановых роликов с цилиндрическим и параболическим профилем (бомбировкой), включая нанесение различных типов нарезки и перфорации.


Отрасли промышленности



Hannecard ставит своей задачей улучшение производственных показателей заказчиков, предоставляя эффективные технические решения на базе уникального ассортимента покрытий и оценки качества их работы. Многолетний опыт группы Hannecard в обслуживании валов, знание тонкостей технологий гуммирования валов и нанесения полиуретановых и композитных покрытий позволяет работать с нетривиальными задачами и находить наилучшее решение для каждого вала.

Компания в рубриках