Публикации


  • Рубрика: Новости
    06.08.2021
    Компания Hannecard — 10 лет в России!

    Hannecard — это международная Группа компаний (главный офис – г.Ронсе, Бельгия) с более чем вековой историей, специализирующаяся на эластомерных покрытиях для валов. В 2021 году исполняется 10 лет с момента открытия первого производства Hannecard в России.

    Компания ООО «Ханнекард-РУС» была официально зарегистрирована 8 августа 2011 года в г. Курск. Сегодня валы с резиновыми и полиуретановыми покрытиями Hannecard работают на производственных линиях по всей России и СНГ.

  • Рубрика: Новости
    28.06.2021
    Покрытия и гильзы Hannecard на выставке RosUpack 2021

    Компания Hannecard приняла участие в ведущей выставке упаковочной индустрии RosUpack 2021, которая проходила 15-18 июня в МВЦ «Крокус Экспо».

    «На нашем стенде были представлены образцы резиновых и полиуретановых покрытий для валов и гильз с различными вариантами финишной обработки. Новое направление для Hannecard в России — это изготовление печатных гильз и покрытий для валов для ESA 2.0.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.06.2021
    HANNECARD на выставке RosUpack-2021

    Компания HANNECARD приглашает посетить свой стенд на 25-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет 15 по 18 июня 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

    HANNECARD — международная группа компаний (главный офис – Бельгия, г.Ронсе), специализирующаяся на эластомерных покрытиях для валов и изготовлении гильз. В России работают два завода Группы: ООО «Ханнекард-РУС» в г. Курск и ООО «Ханнекард Норд-Вест» в г. Череповец.

  • Рубрика: Статьи
    27.04.2021
    Проблемы с покрытием вала? Рекомендации от экспертов Hannecard

    Вал с эластомерным покрытием играет первостепенную роль во многих производственных процессах.

    Специалисты международной Группы компаний Hannecard комментируют и дают рекомендации по решению нескольких распространенных проблем, связанных c полимерными покрытиями валов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.04.2021
    FAQ о резиновых и полиуретановых покрытиях для валов — отвечают эксперты Hannecard

    Специалисты международной Группы компаний Hannecard отвечает на самые распространенные вопросы, связанные с эластомерными покрытиями для валов.

    Что лучше — резина или полиуретан?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2021
    Конические гильзы EasySleeve® для ламинации и печати на гибкой упаковке от компании HANNECARD

    Конические гильзы на основе стекловолокна с эластомерным покрытием уже давно доказали свою эффективность и стали неотъемлемой частью многих процессов в ламинации и печати, за счет своей высокой производительности и легкости монтажа.

    В России изготовлением конических гильз занимается компания Ханнекард Норд-Вест (г.Череповец), входящая в международную группу Hannecard.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.02.2021
    Hannecard покоряет пятый континент

    Группа компаний Hannecard — специалист в обслуживании валов и нанесению резиновых, полиуретановых, композитных и карбидных покрытий на валы — расширяет свою географию присутствия. В дополнение к Африке, Европе, Азии и Южной Америке Hannecard сообщает, что компания обосновались на пятом для себя континенте благодаря приобретению хорошо известной компании ASB Industries, расположенной в Барбертоне, штат Огайо. Компании объединились 15 января и будут работать в США под названием Hannecard Roller Coatings, Inc.

    Компания ASB Industries, управляемая как семейный бизнес, известна в США своими услугами по нанесению промышленных покрытий, таких как термическое напыление (HVOF, пламенное напыление, плазменное напыление, электродуговое напыление и т. д.) и холодное напыление. Узнать больше об ASB Industries можно здесь.