Об упаковке - Для упаковки

Rich

Rich
Название:

Rich

URL:http://www.rich-juice.me/
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда соков и нектаров RichБренд: Rich
Слоган: Жизнь - яркая штука, как ни крути!
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: соки, нектары, фруктовые десерты
Год рождения бренда: 2002
Владелец: The Coca-Cola Company

Rich — бренд соков и нектаров, запущенный российской компанией ЗАО "Мултон", ныне принадлежащей американской The Coca-Cola Company. Соки, нектары и фруктовые десерты Rich отличаются весьма высоким качеством и позиционируются как продукты премиум-класса.

Rich — это эталон качества, стиля и статуса. Это продукт, продиктованный временем. Он предназначен для независимых, активных людей, нацеленных на успех и стремящихся получать удовольствие от жизни. Rich — это наслаждение великолепным вкусом свежих фруктов — с одной стороны. Современный взгляд на мир — с другой. Умение находить во всех проявлениях жизни её светлые стороны — с третьей. И ощущение гармонии — с четвертой.

Соки и нектары Rich

Соки и нектары Rich в России очень популярны, их можно приобрести практически в каждом продуктовом магазине. Ассортимент довольно широк.

Бренд соков и нектаров Rich был создан компанией ЗАО "Мултон" в 2001 году; первые коробки с соком Rich появились на прилавках российских магазинов в 2002. Целью компании "Мултон" (которая также производит сок под маркой "Добрый") являлось вхождение на рынок соков премиум-класса. Иностранное название было выбрано отчасти потому, что в сознании российских потребителей понятие "премиум-класс" практически неотделимо от понятия "импортные продукты". Но стоит отметить, что свое российское происхождение Rich и "Мултон" никоим образом не скрывают.

Был разработан оригинальный стильный дизайн упаковки. Практически сразу была запущена и мощная рекламная кампания (в том числе на телевидении) под слоганом "Жизнь — хорошая штука, как ни крути". Благодаря такому напору бренду Rich (а также очень высокому качеству вначале своей "карьеры") удалось добиться немалых успехов на рынке.

В 2005 году компания ЗАО "Мултон" была приобретена американской корпорацией The Coca-Cola Company. Сама компания, однако, сохранила заметную долю самостоятельности, а на успехе бренда Rich смена собственника не отразилась вообще.

В 2007 году компания "Мултон" запустила новый продукт под брендом Rich — так называемые фруктовые десерты-миксы, позиционируемые как отличный вариант "быстрого и здорового перекуса". Эти десерты представляют собой густое фруктовое пюре в мягкой герметичной упаковке. Продукт оказался весьма успешным на рынке.

Соки Rich - 10 лет вкуса

В 2012 году бренду Rich исполнилось 10 лет. В честь 10-летней годовщины на российском рынке компания "Мултон" выпустила ограниченную серию соков с уникальным дизайном и теплыми пожеланиями от известных российских дизайнеров — Андрея Бартеньева, Nina Donis и David Koma. Каждый из них разработал свой собственный дизайн стакана для сока Rich. С февраля по март в национальные торговые сети поступила специальная промоупаковка Rich, которая содержала три пакета сока лимитированной серии и один из юбилейных стаканов.

Позиции марки Rich подтверждены престижными наградами. Международным профессиональным сообществом особо отмечено дизайнерское решение упаковки. Rich — обладатель приза конкурса по промышленному и графическому дизайну "Foods Design Awards" (США) и c 2002 года — постоянный экспонат Чикагского музея современной архитектуры и дизайна "Атэнеум". Среди наград Rich: Национальная премия "Товар года-2003" Бронзовая награда конкурса "Брэнд года/Effie-2002".

Источники: www.multon.ru, www.rich-juice.me, www.rastudent.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru