Об упаковке - Для упаковки

ЖЛ (Житомирские Ласощи)

ЖЛ (Житомирские Ласощи)
Название:

ЖЛ (Житомирские Ласощи)

URL:http://www.sladosti.com.ua/
Страна: .Украина
Логотип бренда Житомирские ЛасощиБренд: ЖЛ
Слоган: Лакомства, знакомые с детства
Отрасль: кондитерская промышленность
Продукция: конфеты, печенья, вафли
Год рождения бренда: 1944
Владелец: Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ"

Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ" (Житомирские Ласощи) входит в пятерку лидеров кондитерского рынка Украины. Фабрика была основана в 1944 году.

В те тяжелые военные года за смену производилось до 130 кг пряников, печенья и галет, которые в основном шли на фронт. Производство активно наращивало обороты. Например, Укркондитертрест на 1945 год утвердил для предприятия план на изготовление 500 тонн продукции, тогда как в 2011 году такое количество производится всего за 2 суток.

За время своего существования "ЖЛ" выросло в крупное предприятие, с широким ассортиментом выпускаемой продукции.

Во время Советского Союза специалисты, работающие на фабрике, делились опытом и знаниями на большинстве кондитерских фабрик республики.

Благодаря модернизации 2006-2009 годов, производственные мощности компании выросли в несколько раз и составляют 70 000 тонн в год.

Конфеты Житомирские Ласощи

Кондитерские знания и опыт, приобретенные за годы работы, дополнились современными возможностями и технологиями. Значительно изменился ассортимент.

Сейчас кондитеры фабрики предлагают потребителю современные интересные сладости, не имеющие зачастую аналогов на всей территории СНГ. Но как бы не изменялись условия и методы работы, принцип производства качественной и вкусной продукции всегда будет незыблем.

На сегодняшний день на предприятии работает 1800 сотрудников.

В 7 производственных цехах работает 28 линий, которые дают возможность производить почти все группы кондитерских изделий: конфеты в коробках, шоколадные батончики, глазированные и неглазированные конфеты, шоколадные конфеты-снеки, шоколадно-вафельные конфеты, фадж, печенье, вафли, крупяные батончики, продукцию на фруктозе и йогуртовое-зерновые десерты.

Общая производственная мощность предприятия составляет 70 тыс. тонн продукции в год.

ОДО "ЖЛ" производит продукцию под тремя торговыми марками - ТМ ЖЛ, ТМ Doma, ТМ Optimix и имеет ассортимент, который насчитывает более 250 наименований.

Вафли Артек Классический

При производстве конфет, печенья, вафель под торговой маркой "ЖЛ" используются классические рецептуры, большинство из которых были разработаны еще во время существования Советского Союза. В этой продукции каждый сможет найти сладости себе по вкусу – как люди старшего возраста, так и их внуки. Взвешенная ценовая политика предприятия, в свою очередь, гарантирует доступность любимых конфет, печенья или вафель для сладкоежки с любым доходом, что, при неизменно высоком качестве, создает уникальное торговое предложение.

Продукция компании успешно экспортируется в Германию, Израиль, Россию, Молдову, Эстонию, Латвию, Азербайджан и др..

Источник: www.sladosti.com.ua.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru