Об упаковке - Для упаковки

КИО

КИО
Название:

КИО

Страна: Россия
Регион: Киров
Логотип бренда кондитерских изделий КИОБренд: КИО
Слоган: Вкусно и много
Отрасль: кондитерская промышленность
Продукция: печенье, вафли, пряники и пр.
Год рождения бренда: 1994
Владелец: Компания "КИО"

Компания "КИО" является производителем кондитерских изделий: печенья сахарного, затяжного, вафель, пряников, конфет, карамели, драже, ириса, напитков.

Кондитерское объединение "КИО" — одно из динамично развивающихся предприятий, входящее в двадцатку крупнейших игроков кондитерской отрасли России. В состав объединения входит четыре предприятия, расположенных в Кировской области.

На сегодняшний момент фирма занимает ведущие позиции в рейтинге производителей по доле рынка и объемам выпуска.

Ежегодно "КИО" производит и продает 30 тысяч тонн продукции. В ассортименте компании более 300 видов изделий: печенье сахарное, печенье глазированное, печенье сдобное, печенье комбинированное, печенье бисквитное, кексы, пряники, вафли, безалкогольные напитки, молочные конфеты, ирис, драже, суфле, мармелад, шоколадные конфеты и т. д. И этот перечень постоянно расширяется за счет появления новинок.
Таким образом, Кондитерское объединение "КИО" выпускает широкий спектр высококачественной продукции, учитывая предпочтения покупателей и пожелания дистрибьюторов.

Продукция кондитерского бренда КИО

История Кондитерского объединения "КИО" тесно связана с производством сахарного печенья: выпуск этого продукта начался еще в 90-е годы прошлого века, когда компания делала свои первые шаги на рынке. С этого времени "КИО" активно развивает данное направление, и на сегодняшний день в ассортиментном ряду представлено 35 наименований сахарного печенья в фасованном и весовом виде, а также печенье в глазури и комбинированные лакомства (печенье с птичьим молоком в шоколадной глазури, в различных посыпках и др.).

Большая часть продукции Кондитерского объединения "КИО" производится с использованием муки высшего сорта, а обмазка из яичной глазури делает лакомство румяным и аппетитным, подчеркивая рисунок печенья.

В настоящее время вся продукция компании представлена разных вариантах упаковки. ТМ "Кондитерское Объединение "КИО" "Вкусно и много" — в прозрачной пленке флоу-пак с фирменным стикером в корпоративной фиолетовой палитре; в большой упаковке ("Сигнал-Пак") — продукция для семейного потребления. И, наконец, особая серия — "Экономичная упаковка" с большим объемом пачки по низкой цене.

Сегодня "КИО" — это высокотехнологичное, современное производство, оснащенное линиями ведущих российских, итальянских и германских производителей. На фабриках объединения установлено уникальное для России оборудование по производству сахарного печенья, его глазирования, а также линия по изготовлению сбивного слоя для комбинированного печенья и конфет.

Печенье Начинкино от КИО

Компания вывела качество продукции на европейский уровень, и при этом осталась в ценовой нише, ориентированной на среднего российского покупателя. Предприятие оборудовано современнейшими автоматизированными складами с адресным хранением готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов. Единая локальная компьютерная сеть объединяет все отделы и подразделения компании и координирует их работу в режиме реального времени.

Новейшие технологии защиты информации и объектов на уровне самых высоких современных стандартов обеспечивают безопасность и тщательный контроль. Полная автоматизация производственно-хозяйственной деятельности гарантирует высокий уровень качества на всех этапах — с момента поступления сырья до выхода готовой продукции. Это подтверждено многочисленными наградами на крупнейших международных выставках "Прод­экспо" и World Food, а также статусом, который получила продукция фабрики, войдя в "100 Лучших товаров России".

Источники: www.kio.ru, www.my-ki.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru