Об упаковке - Для упаковки

Choco-Pie

Choco-Pie
Название:

Choco-Pie

URL:http://www.orionworld.ru
Страна: Корея
Логотип бренда шоколадного печенья с начинкой Choco-PieБренд: Choco Pie
Слоган: Вкус из детства
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: шоколадное печенье с начинкой
Год рождения бренда: 1974
Владелец: Orion

Choco Pie (дословно «шоколадный пирог») — торговая марка мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоёв печенья и начинки, покрытого кондитерской глазурью. Производится южнокорейской фирмой Orion. Эти кондитерские изделия выдаются южнокорейским солдатам на первой неделе их базовой подготовки.

В 1929 году хлебобулочная "Chatanooga" начала выпекать булочки под названием Moon Pie для местных шахтеров города Чаттануга, штат Теннесси.

В 1958 году рецепт булочек был продан японской компании Morinaga. А в 1974 году южнокорейская компания Orion начала производить подобный продукт из бисквита, шоколада и начинки Marshmallow под названием Orion Choco Pie.

Шоколадное печенье Choco Pie

В последние годы Orion использовал Choco Pie, для того, чтобы закрепиться на внешних рынках, а теперь он контролирует две трети доли на Китайском рынке закусок. За всё время существования Choco Pie, фирма Orion продала около 12,1 млрд закусок во всем мире.

Orion имеет большие доли в четырёх основных рынках — Китайском, Вьетнамском, Русском и Южнокорейском. Закуска также популярна в Индии и Тайване.

Российскому потребителю продукция Orion известна уже более 15 лет. Открытие двух собственных заводов в Твери и Новосибирске позволило практически отказаться от импорта продукции. Так, ведущие бренды — ChocoBoy и Choco- Pie — для российского рынка производятся в Новосибирске и Твери.

Источники: www.orionworld.ru, www.wikipedia.org.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru