Об упаковке - Для упаковки

Adrenaline Rush

Adrenaline Rush
Название:

Adrenaline Rush

URL:http://www.adrush.ru/
Страна: Россия
Регион: г.Москва
Логотип бренда Adrenalin RushБренд: Adrenaline Rush
Слоган: Абсолютная энергия
Отрасль: беалкогольная промышленность
Продукция: тонизирующий напиток
Год рождения бренда: 2000
Владелец: PepsiCo

Adrenaline Rush - уникальный энергетический напиток без искусственных красителей и консервантов. Компания PepsiCo позиционирует Adrenaline Rush как средство для борьбы с усталостью в городе. Он состоит исключительно из натуральных тонизирующих ингредиентов. Напиток идеален для ведущих активный образ жизни и следящих за своим здоровьем.

Adrenaline Rush — энергетический напиток, специально созданный для борьбы с усталостью. Adrenaline Rush помогает в полной мере ощутить возможности свободного мира и приходит на помощь, позволяя подчинить себе мир абсолютной энергии для борьбы с унылой и размеренной жизнью города.

Тонизирующий напиток Adrenalin Rush

Новый, появившийся лишь в апреле 2008 года, энергетический напиток Adrenaline Life воплощает возможности энергии природы в форме, доступной каждому.

Основное отличие Adrenaline Life от множества энергетических напитков заключается в том, что основными тонизирующими ингредиентами в энергетических напитках являются кофеин и кофеинсодержащие вещества.

В состав Adrenaline Life входят только натуральные тонизирующие ингредиенты, а именно: экстракты мате, гуараны, женьшеня. В каждой банке нового энергетического напитка сосредоточены натуральная природная энергия и секреты бодрости предков.

Натуральные экстракты мате из Уругвая и гуараны с берегов реки Амазонки, входящие в состав напитка, прекрасно тонизируют и заряжают энергией на целый день. Поэтому напиток идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни и для тех, кто следит за своим здоровьем.

Также в состав Adrenaline Rush входят витамины B6 и B12. Кстати, если витамин B12 укрепляет иммунную систему, то B6 способствует выработке "гармона счастья" - сератонина.

Adrenaline Rush доступен не только в банках, объемом 0,25 литра, но и в упаковке объемом 0,5 литра.

Для продвижения бренда PepsiCo спонсирует и выступает организатором соревнований по экстремальным видам спорта, таким как авто- и мотогонки, а также всевозможных "энерджи-шоу".

Источники: www.adrush.ru, www.megamagnat.ru, www.brandsinfo.ru.

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru