Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2020

    Новое решение в области виртуальных испытаний для повышения устойчивости бизнеса во время коронавирусной инфекции

  • Cama Group решает проблемы, возникшие в связи с пандемией, и помогает повышать устойчивость бизнеса, расширяя ассортимент цифровых услуг для производства с помощью новой программы заводских приемочных испытаний Live FAT.

    Благодаря внедрению современных эффективных решений для автоматизации, концепций Промышленности 4.0, а также возможностей для полноценного подключения оборудования и прочих компонентов систем, в настоящее время компания Cama способна виртуализировать все этапы проекта: от исходного проектирования до сборки, испытаний, установки и ввода в эксплуатацию, а также последующего текущего обслуживания и поддержки.

    Новая система заводских приемочных испытаний Live FAT от компании Cama — это новейшее дополнение к ее широкому ассортименту цифровых возможностей, включающее предпродажную визуализацию, виртуальное проектирование (с помощью дополненной реальности) и виртуальный ввод в эксплуатацию.

    «Наша услуга Live FAT выходит на рынок в идеальное время, — объясняет Даниэле Белланте, генеральный директор Cama Group. — Говорят, необходимость — мать всех изобретений, и это особенно актуально в нынешнем деловом климате. Хотя мы разрабатываем эту технологию уже несколько месяцев, ее виртуальный онлайн-подход невероятно уместен и полезен в текущий период карантина и изоляции».

    При использовании платформы Live FAT смарт-камеры, расположенные рядом с основными рабочими элементами, дают клиентам видеодоступ к испытаниям оборудования в реальном времени с использованием их собственных протоколов и спецификаций проекта — в прямом эфире из производственных помещений Cama. В дополнение к полноценному обзору, предоставляемому этими камерами, клиенты также могут получить доступ к дополнительным камерам, показывающим статичные компоненты, например электрические панели.

    Передача визуальной информации и потоков данных осуществляется через защищенный портал Microsoft Teams с доступом по приглашению с компьютера, планшета или телефона. Высокое разрешение камер в сочетании со специализированным программным обеспечением для визуализации и автоматической подсветкой гарантирует максимально четкое изображение, независимо от платформы, используемой для наблюдения. Кроме того, клиенты могут просматривать видео с определенных камер в полноэкранном режиме, чтобы дополнительно повысить детализацию.

    «Внедрение интеллектуальных технологий на оборудовании и существенное расширение возможностей для подключения дает множество преимуществ как нам, производителям, так и, конечно же, нашим клиентам, работающим в разных отраслях промышленности во всех уголках мира, — отмечает Даниэле. — Виртуализацию можно применять на различных этапах жизненного цикла оборудования. Она поможет преодолеть множество географических, экономических, технических и, в данном случае, социальных препятствий, не позволяющих клиентам сейчас поставлять продукцию для испытаний из-за больших объемов, стоимости доставки либо просто высокой хрупкости или заморзки. Для наших клиентов это будет как присутствие на производстве высококвалифицированного инженера компании Cama… в течение всего дня… каждый день».

    Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Cama:

    http://www.camagroup.com/digital-manufacturing/

    http://www.camagroup.com/live-factory-acceptance-testing/