Публикация
  • Рубрика: Новости
    25.05.2020

    Cama представила цифровую платформу Live FAT

  • Итальянская Cama Group, разработчик и производитель инженерных и высокотехнологичных производственных систем и оборудования для вторичной упаковки, сообщила о выпуске Live Fat – цифровой платформы в рамках инициативы Cama Generation 4.0, которая отслеживает состояние оборудования, предлагая техническую помощь, возможности дополненной и виртуальной реальности и приложения для ведения цифровой документации.

    Данная платформа является частью инициативы Cama по дистанционному проведению заводских приёмочных испытаний (FAT), которая предусматривает предоставление клиентам виртуальных решений для удовлетворения потребностей в испытании машин и упаковки. Live FAT занимает место клиентов, приходящих на завод Cama. Инженеры Cama могут провести испытания оборудования с заказчиком, который будет свидетелем всех испытаний посредством прямой интернет-трансляции стрим.

    Конструкция платформы предназначена для поддержки разработчиков и тестирования программного обеспечения машины в цифровых средах с использованием виртуального ввода в эксплуатацию. Виртуальный макет платформы разработан для проверки эргономики и улучшения взаимодействия между операторами и машинами.

    Кроме того, Cama может включать дополненную реальность для оказания удалённой поддержки.

    «Мы полностью активны и работаем, несмотря на сегодняшнюю нестабильную среду, чтобы поддерживать клиентов в управлении установленными машинами и в решении технических проблем. Продукты, разработанные в рамках инициативы Generation 4.0, очень помогают нам и позволяют подтвердить сроки поставки оборудования и текущих проектов», – говорит Игорь Дзанотта (Igor Zanotta), директор по послепродажному обслуживанию Cama.