Публикация
  • Рубрика: Новости
    19.05.2021

    Новый комплекс оборудования для производства картонной упаковки в ТимПак Про

  • Компания «ТЕРРРА СИСТЕМЫ» сообщает о заключении контракта на поставку нового автоматического пресса для вырубки первого формата NIKKO JY-106Е и новой фальцевально-склеивающей линии Apollo-80FC с клеевой системой HHS. Инсталляция оборудования запланирована на лето 2021 года на производственной площадке компании «ТимПак Про» (Подмосковье).

    Японский бренд NIKKO, который в настоящее время производится компанией YOCO Machinery, с полувековой историей, хорошо известен во всем мире благодаря огромному количеству инсталляций прессов для вырубки и горячего тиснения. Пресс модели NIKKO JY-106E с максимальным форматом заготовки 1060х750 мм оснащен самонакладом Mabeg, а также включает в себя секцию удаления облоя и обрабатывает широкий спектр материалов от бумаги, картона хром-эрзац до гофрокартона толщиной 4 мм.

    Промышленная фальцевально-склеивающая машина с тремя точками склейки Apollo-80FC от тайваньско-китайской компании SimSun Machinery позволяет склеивать коробки сложного кроя из различных материалов и способна производить несколько сотен тысяч картонных коробок в смену. Дополнительно машина будет оснащена немецкой клеевой системой HHS, ваккуумными ремнями на самонакладе, системой плазменной обработки, что в итоге позволит работать с ламинированными и лакированными заготовками.

    Новая инсталляция послужит развитию и существенному увеличению объемов производства.

    Компания «ТимПак Про» - современная динамично развивающаяся компания, предлагающая полный спектр услуг по изготовлению картонной упаковки, от разработки дизайна до доставки заказчику, имеющая большой опыт в упаковочном сегменте. Основной специализацией компании является производство упаковки из кашированного микро и гофрокартона и картона хром-эрзац с полноцветной печатью.