Об упаковке - Для упаковки

Богородская трапеза

Богородская трапеза
Название:

Богородская трапеза

URL:www.trapeza.biz
Страна: Россия
Регион: Московская обл.
Логотип бренда плодоовощной продукции Богородская ТрапезаБренд: Богородская трапеза
Слоган: Богородская трапеза. Традиционно вкусно!
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: грибная, плодоовощная консервация
Год рождения бренда: 2000
Владелец: ЗАО "Богородская трапеза"

Компания "Богородская трапеза" была основана в 2000 году в Богородском крае (в городе Черноголовка Ногинского района Московской области) и в настоящий момент является крупным производителем грибной и плодоовощной консервации. Компания выпускает широкий ассортимент продукции: грибы соленые и маринованные, сухие и отборные, грибные закуски, варенье, овощную икру, лечо, томаты, огурцы, первые и вторые блюда, мясные консервы - ассортимент уже сегодня достигает более 100 наименований. В брендовом портфеле компании торговые марки "Богородская трапеза", "Ряжский погребок".

Продукция бренда Богородская трапезаПроизводственные мощности компании расположены в городе Ряжске Рязанской области на базе консервного завода с 75-летней историей. Завод оснащен современным оборудованием, полностью реконструирован и продолжает развитие.

Ряжский консервный завод более 75 лет работает в области производства продуктов питания – плодоовощных консервов. Завод был основан в 1930 году в г. Ряжске Рязанской области как овощесушильный завод. В 1962 году к овощесушильному заводу был присоединен реконструированный ликероводочный завод. В 1967 году было начато производство экстрактов, в 1987 году производство безалкогольных напитков. Ассортимент вырабатываемых консервов отличался большим разнообразием: мясные, мясорастительные, обеденные с мясом и без мяса, икра, салаты, зеленый горошек, овощи натуральные и маринованные, компоты, повидло, варенье, джемы, соки, пасты, соусы.

В 1992 году завод преобразован в АООТ "Ряжские консервы", в 2001 году в ЗАО "Ряжский консервный завод", в 2002 году в ООО "Ряжский погребок".

В 1995 году ввиду большого физического износа выведен из эксплуатации реконструированный бывший ликероводочный завод.

ООО "Ряжский погребок" после глубокой реконструкции и ремонта приступил к выработке плодоовощной консервации. Производственные мощности завода позволяют выпускать большой ассортимент консервов.

В июле 2007 года был запущен в эксплуатацию новый производственный корпус со складом готовой продукции по изготовлению овощных консервов общей площадью около 4000 кв. м.

В декабре 2008 года введен в эксплуатацию склад для хранения стеклянной тары площадью 2000,5 кв. м.

За время своего существования компания выросла в крупный производственно-торговый холдинг, известный далеко за пределами Московской области. Продукцию ЗАО "Богородская Трапеза" знает сегодня вся Россия, страны СНГ и 12 стран мира.

Продукция бренда Богородская трапезаОсобенностью ЗАО "Богородская трапеза" является то, что все консервы производятся из сырья, выращенного и собранного в экологически чистых районах страны.

Специалистами компании возрождаются старинные рецепты и разрабатываются уникальные технологии производства грибов, ягод, овощной консервации.

Большое внимание уделяется упаковке продукции. Используется стеклянная тара "твист офф" объемом по 350 г, 390 г, 500 г, 720 г. Пи этом сухие грибы продаются нарезанные листиками по 45 г в яркой картонной коробке.

Продукция "Богородская трапеза" позиционируется в среднем и верхнем ценовых сегментах и реализуется через федеральные розничные сети "Ашан", "Седьмой континент", "Атак" и др.

Источники: www.trapeza.biz

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru