О компании



GRUPPO FABBRI

| все для упаковки в пленку |


Машины для упаковки в пленку Пленки (стрейч, барьерные)

Мы являемся ведущим промышленным предприятием международного масштаба по производству и продаже машин и плёнки для упаковывания пищевых продуктов.

Более 60 лет мы работаем на рынке свежих пищевых продуктов.
500 сотрудников
120 патентов, выданных в разных странах мира
5% от годового оборота - инвестиции в научно-исследовательскую деятельность.

Наши цели остаются неизменными: в тесном сотрудничестве с клиентами мы помогаем им находить наиболее подходящие решения для упаковки продукции.

Наше оборудование работает на предприятиях, занятых обработкой свежих продуктов, а также в местах розничной торговли.

У нас есть решения для всех отраслей пищевой промышленности: мясо, фрукты, овощи, сыры, рыба и морепродукты, гастрономия.

Всем клиентам мы предлагаем идеальное сочетание упаковочных машин, плёнок, изготовленных по инновационным технологиям, а также услуги многочисленных центров сервисного обслуживания.



Упаковочные машины


Машины для упаковывания в стрейч-пленку

Решения, подходящие для упаковывания свежих продуктов питания на лотках в различных отделах супермаркетов (мясная продукция, куры, рыба, гастрономия, фрукты и овощи).

Упаковка в стрейч-плёнку позволяет защитить и сохранить продукты благодаря использованию чрезвычайно чувствительной плёнке (стрейч), которая оборачивается вокруг самого продукта или вокруг лотка, на котором находится продукт.

Машины, использующие технологиею Elixa®, являются полностью автоматическими и имеют патентованную систему растяжения плёнки в 4 направлениях, что делает их уникальными во всем мире. Это качество позволяет пользователю упаковывать любой тип лотка или продукта, используя бобину с плёнкой одинаковой ширины и даёт значительные преимущества как с точки зрения управления машиной, так и уменьшения затрат.

Данная технология предлагает максимальную пользу тем, кто желает упаковывать продукты различных форматов и ищет максимально гибкое оборудование.


Промышленные линии для упаковывания в стрейч-пленку

Данная технология представляет собой ответ на потребности промышленных предприятий, выполняющих расфасовку и упаковывание продуктов, гипермаркетов и других участников данного сектора, которые не могут не обращать внимания на высокую производительность.

Оборудование промышленной серии отличаются надёжностью даже в экстремальных рабочих ситуациях. Замечательные эксплуатационные качества и гибкость в плане компоновки делают их идеальным решением для упаковывания свежих продуктов на лотках с использованием стрейч-плёнки, например, мяса, птицы, овощей, сыров, рыбы и других продуктов питания (хлеб, выпечка и пицца).

Используя стрейч-плёнку с нанесенным печатным изображением и устройства для центрирования печати, эти машины позволяют персонализировать печать на плёнке согласно указаниям клиента с целью подчеркнуть марку и привлечь внимание потребителя к продукту.


MAGIC – революционная машина

MAGIC – революционная машина, способная распознавать и упаковывать лотки разных размеров без смены инструментов, а в версии MAGIC 2.0 она может удваивать скорость, чтобы справиться с пиковыми производственными нагрузками. MAGIC 2.0 может работать следующими способами: только запайка, упаковка в модифицированной атмосфере (MAP) и с системой SKIN, с выступом края и без него. Машина подходит для упаковки большого количества пищевых продуктов: мяса, рыбы, свежих или замороженных готовых блюд, молочных продуктов и сыров, свежих макаронных изделий и т. д.


Промышленные линии
для упаковыванипя продуктов


Промышленные линии

для упаковыванипя продуктов в модифицированной газовой среде

Упаковывание в защитной атмосфере (технология МАР) позволяет сохранять неизменными оригинальные вкусовые и питательные характеристики свежих продуктов в течение более длительного времени.

Таким образом можно увеличить срок годности продуктов без добавления химических консервантов или стабилизаторов.

Данный тип упаковывания предполагает ввод оптимальной смеси кислорода, углекислого газа и азота внутрь упаковки, изготовленной из высокобарьерных материалов. Таким образом данный процесс гарантирует удовлетворение потребностей в сохранении отдельного пищевого продукта.


Пленки


Стрейч-пленка

Исключительно блестящие, прозрачные и прочные растягивающиеся плёнки высокого качества. Благодаря "эффекту памяти" упаковка сохраняет первоначальное натяжение и внешний вид, обеспечивая идеальное представление продукции.

Такая упаковка имеет превосходную проницаемость для водяных паров и кислорода, что увеличивает срок годности продукта и сокращает потерю веса, вызванную обезвоживанием.

Плёнка может быть прозрачной или с нанесённым печатным изображением.

Барьерная пленка

Плёнка и лотки, используемые для упаковывания, помимо оптимальной сварки должны обладать подходящими барьерными свойствами, препятствуя проникновению газов и водяного пара, чтобы на любом этапе гарантировать сохранение газовой смеси внутри упаковки.

Благодаря увеличению срока годности продуктов предприятия могут обеспечить наилучший контроль качества и оптимальную организацию логистических и производственных процессов.


Компания в рубриках