Публикации


  • Рубрика: Новости
    20.04.2020
    Fabbri Group: солидарность с медиками в период пандемии

    Итальянская Fabbri Group, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, в тяжёлый период пандемии не только работает над тем, чтобы обеспечить правильное и своевременное функционирование цепи поставок продуктов питания, обеспечивая полностью безопасные условия труда для сотрудников, но также вносит свой вклад в поддержку территории, на которой она работает около 70 лет.

    «Мы пожертвовали 1000 масок для больницы Виньолы, чтобы бороться с чрезвычайной ситуацией, вызванной распространением вируса Covid-19, в разных отделениях, – сообщил генеральный директор группы Fabbri Андреа Дзуккарино (Andrea Zuccarino). – В наше время найти эти средства защиты непросто, но мы не будем останавливаться на достигнутом: мы на самом деле хотим оказывать как можно больше постоянной поддержки, и мы уже работаем над получением других срочных медицинских материалов для больницы».

  • Рубрика: Статьи
    07.10.2019
    ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ

    Мир призывает к «рациональному использованию ресурсов»

    В последние годы в Европе произошли важные законодательные изменения в отношении пластика и пластиковой упаковки. Статистика показывает, что конечные потребители все чаще требуют «экологические безвредные» продукты и упаковку, и четко сформулированные тезисы о возможных решениях теперь пришли и в Россию.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.10.2018
    Упаковочные решения от Fabbri Group

    Fabbri Group – уникальный поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и мировой лидер в области производства и продаж решений для обертывания в стретч-пленку.

    Имея консолидированный оборот примерно 100 млн евро, 500 работников и около 160 международных патентов, группа является поставщиком для промышленности и розничной торговли по всему миру, обеспечивая комплексные поставки высококачественных упаковочных машин (оберточных и запайщиков лотков), инновационных высокобарьерных и стретч-пленок и обширной сервисной сети, обеспечивающей запасные части и техническую помощь.