Публикации


  • Рубрика: Новости
    12.07.2022
    Elixa 21: автоматический стретч-упаковщик, который вам нужен

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, опубликовала видео работы автоматического упаковщика в стретч-плёнку Elixa 21. Эта машина подходит всем, кто ищет автоматическую, компактную и надёжную технику для упаковки продукции в стретч-плёнку.

    Машина Elixa 21 работает в автоматическом режиме со скоростью до 21 упаковки в минуту. Она подходит для упаковки свежих и очень свежих продуктов. Среди преимуществ Elixa 21 высокое качество упаковки; технология Super-stretch Elixa®; интеграция с автоматическими и ручными системами взвешивания и нанесения ценников; автоматическое распознавание лотков и др.

  • Рубрика: Новости
    11.07.2022
    Fabbri Group: эволюция проекта Nature Fresh

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, опубликовала видео выступления Стефано Меле (Stefano Mele), генерального директора Fabbri Group на конгрессе по биополимерам. В своём выступлении он рассказал об эволюции проекта Nature Fresh, победившего в прошлом году решения в области упаковки, пригодной к утилизации в компосте, и об инновациях Fabbri, которые появятся в упаковке продукции в модифицированной газовой среде (MAP).

    Nature Fresh — это пищевая пленка, пригодная к утилизации в компосте и подходящая для ручной и автоматической упаковки свежих продуктов. После использования Nature Fresh можно утилизировать как в домашнем компосте, так и в промышленных компостных установках в соответствии с европейским стандартом (EN 13432).

  • Рубрика: Новости
    08.07.2022
    Сертификация пригодности к вторичной переработке для PEXY, плёнки на основе полиэтилена Fabbri Group

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, сообщила о сертификации своей плёнки PEXY о пригодности к вторичной переработке.

    PEXY, плёнка на основе полиэтилена производства Fabbri Group, идеально подходит для упаковки пищевых продуктов любого типа и обладает высокими эксплуатационными характеристиками даже при температуре ниже 0°C. Сертификация получена от Dual System Interseroh Dienstleistungs GmBh по методу оценки «Сделано для вторичной переработки», утвержденному Институтом Фраунгофера IVV, и по результатам испытаний, проведенных в лаборатории Марибора (Центра компетенций в области рециклинга пластика компании Interseroh в Словении). Это свидетельство возможности вторичной переработки с максимальным баллом, предусмотренным самим методом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.07.2022
    Многолетние активные усилия Fabbri Group по обеспечению устойчивого производственного процесса

    По случаю Всемирного дня окружающей среды (05 июня 2022 г.), учрежденного Организацией Объединенных Наций для поощрения глобальной осведомленности и действий в пользу окружающей среды во всем мире, Fabbri Group еще раз подтвердила свои давние и активные усилия по обеспечению устойчивого производственного процесса посредством некоторых из наиболее значимых и международно признанных сертификатов:

    ➡️ ISO 14001: начиная с 2002 г. компания Fabbri приняла решение внедрить организованную и контролируемую систему экологического менеджмента для всех своих производственных предприятий в материнской компании Gruppo Fabbri Vignola S.p.A. и в ее швейцарском филиале Gruppo Fabbri Svizzera S.A.

  • Рубрика: Новости
    06.07.2022
    Выставочная весна прошла для Fabbri Group очень интенсивно и плодотворно

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, опубликовала несколько видео об участии компании в международных отраслевых выставках прошедшей весной.

    Для Fabbri Group весна этого года ознаменовалась интенсивным участием в международных выставках Fruit Logistica (Берлин, апрель 2022 г.), IPACK IMA (Милан, май 2022 г.), IFFA (Франкфурт, май 2022 г.).

  • Рубрика: Новости
    05.07.2022
    Упаковка Fabbri Group – отличный союзник безопасности пищевых продуктов

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, рассказала о преимуществах своей продукции с точки зрения обеспечения безопасности пищевых продуктов.

    В постоянно меняющемся мире глобализация торговли пищевыми продуктами, рост населения мира, изменение климата и быстро меняющиеся продовольственные системы оказывают влияние на безопасность пищевых продуктов.

  • Рубрика: Новости
    29.06.2022
    Одна плёнка для всех нужд

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, сообщила, о том, что стретч-плёнки с печатью производства Fabbri Group, изготавливаемые из различных материалов (традиционных, на биологической основе, пригодных к утилизации в компосте), различной ширины и толщины, обеспечивают защиту и сохранение растительных и животных белков, готовых блюд, соусов и т. п. благодаря высококачественной привлекательной упаковке.

    Пищевые плёнки Fabbri производятся с использованием инновационных формул, чтобы сделать упаковочную систему безопасной, удобной и максимально экологичной в зависимости от цели применения.

  • Рубрика: Новости
    28.06.2022
    Высокий уровень автоматизации трейсилеров Gamma отвечает производственным потребностям упаковочных центров и промышленности

    В серию Gamma входят 6 линейных моделей, способных упаковывать продукты в режимах только сварки, вакуума, модифицированной атмосферы и скин, даже с выступающими краями.

    Данные упаковочные машины также интегрируются с автоматическими дозаторами, многоголовочными весами, системами автоматической загрузки, укладчиками, установщиками крышек и более чем двумя сотнями других различных опций, создавая индивидуализированные комплексные, высокоскоростные производственные линии производительностью 200 упаковок в минуту.

  • Рубрика: Новости
    27.06.2022
    Elixa 35 Libra: автоматический стретч-упаковщик, подходящий для мясных и альтернативных белковых продуктов

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, рассказала о преимуществах встраиваемого в линию стретч-упаковщика Elixa 35 Libra, который работает с обычными стретч-плёнками, а также плёнками с печатью, такими как плёнки Fabbri Group, одной ширины (280 мм). Машина автоматически распознаёт формат продукта.

    Стретч-упаковщик легко настраивается на создание этикеток, штрихового кодирования, взвешивания и интегрированного управления данными в системе заказчика.

  • Рубрика: Новости
    24.06.2022
    Automac Ultra: упаковочная машина, способная работать с разными материалами

    Итальянская компания Fabbri Group, поставщик комплексных упаковочных решений для сектора упаковки свежих продуктов питания и один из ведущих производителей стретч-плёнок, опубликовала видео о работе новой машины Automac Ultra.

    Устойчивость, универсальность, производительность, экономия, принципы Индустрии 4.0: это новые стандарты функций для упаковочного сектора, предлагаемые упаковочной машиной Automac Ultra.