Об упаковке - Для упаковки

Hame

Hame
Название:

Hame

URL:http://www.hame.cz/
Страна: Чехия
Логотип бренда HameБренд: Hame
Слоган: Hame, Hame, что мы будем
Отрасль: пищевая промышленность
Продукция: паштеты, консервы, детское питание
Год рождения бренда: 1933
Владелец: ООО "Hame"

Hame – это знаменитая чешская продуктовая фирма, производящая долгохранящиеся и охлажденные продукты. Главный офис предприятия находится в Куновицах у Угерского Градиште. Предприятие занимается переработкой мяса, томатной пасты, овощей и фруктов.

Hame – это производитель с широчайшим ассортиментом паштетов, готовых блюд, мясных консервов, стерилизованных овощей, овощных салатов, кетчупов, соусов, варенья, джемов, компотов, сиропов, детского питания. Ассортимент Hame включает также ряд охлажденных мясных, овощных и фруктовых изделий.

История марки HameИстория компании Hame началась в 1922 году, когда гуштеновицкий предприниматель основал в Бабицах цех по производству консервов, где производил кроме фруктового варенья, повидла и соков также алкогольные напитки. В 1933 г. это предприятие приобрела брненская компания "Биохема", которая принесла с собой и торговую марку Hame. Этот факт объясняет начало производства консервов в Бабицах. Некоторое время спустя компания "Биохема" была национализирована, и новообразованное предприятие было уже прямым предшественником современной компании Hame, но исследования о происхождении обозначения Hame необходимо продолжить.

Не подлежит сомнению, что название Hame возникло одновременно с эмблемой красного медведя на желтом поле в период после окончания первой мировой войны. После возникновения Чехословацкой Республики компания "Биохема", видный отечественный производитель консервов, обрела торговые контакты за границей, и начала свои изделия вывозить и на такой нетрадиционный рынок, каким была Великобритания и, прежде всего, Ирландия. Для своих фруктовых соков, кетчупов и варенья она искала торговую марку, которая презентовала бы заказчикам в Ирландии ее изделия как качественные, натуральные, здоровые и полные сил, совсем как из домашней кладовой.

Так и случилось, что при избрании торговой марки выбор пал на обозначение Hame, что на староирландском языке означает "дом".

Отечественное качество изделий, наполненных природной силой, представленной изображением самого большого и сильного европейского хищника – медведя, должно было убедить заказчиков, что именно изделия марки Hame с символом медведя – то наилучшее, что им может предложить рынок. А почему медведь красный? Да ведь потому, что в лесах было тогда полно коричневых медведей, а красный медвежонок намного веселее и ласковее. Экспортные достижения торговой марки Hame с символом медведя закономерно побудили производителя к ее введению и в Чехии, где она быстро обрела большую популярность.

История бренда HameПрошло уже почти столетие со времени, когда красный медвежонок Hame начал приносить в наши дома удовольствие от запаха и вкуса традиционных чешских изделий. А потому что у медведей все по-другому, наш красный медвежонок Hame, несмотря на свой круглый юбилей, пребывает в самом расцвете сил и является неотемлемой частью нашего дома, пусть мы его называем дом, home… или может быть и Hame.

Сегодня Hame — это крупнейший производитель долгохранящихся и охлажденных пищевых продуктов. Ассортимент составляют: паштеты и кетчупы, мясные консервы, готовая пища: овощные изделия, фруктовые смеси, джемы, компоты, а также детское питание многое другое.

Компания предлагает свои изделия под следующими торговыми марками: Otma, Veselá pastýřka, Znojmia и Hame.

Компания Hame успешно расширяется и осваивает заграничные рынки. И на сегодняшний день продукция представлена не только в Чешской республике, но и в 35 странах мира. Австрии, Венгрии, Болгарии, Словении и других.

В России продукция Hame продается уже больше 10 лет, и её рынок является вторым по величине экспорта после Словении. В 2001 году была создана дочерняя компания Хамэ Трейд, а в 2003 — в поселке Боголюбоово (Владимирская область) куплен консервный завод и основано дочернее предприятие Хамэ Фудс. Hame в России придерживается своего принципа: делать продукты высочайшего качества и по доступным

Источники: www.hame.cz, www.truebrands.ru.

Продукция компании:


Версия для печати Добавить в блокнот
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru