Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.11.2020
    Компания "Техно-Сиб" внедрила отгрузку товара день в день после оплаты

    Несмотря на транспортные сложности, которые принесли в работу многих поставщиков ограничения, связанные с пандемией коронавируса, компания «Техно-Сиб» нашла возможности для улучшения своей логистики.

    Теперь оборудование, оплаченное клиентами, будет отправляться им в тот же день. Отправка «день в день» действует не только для российских покупателей, но и для покупателей в странах СНГ, независимо от региона.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.10.2020
    "Техно-Сиб" предлагает широкий выбор оборудования для эффективной дезинфекции

    Пандемия коронавирусной инфекции существенно изменила не только привычный образ жизни людей, но и производственные процессы. В период эпидемии вопросы гигиены и дезинфекции выходят на первый план и становятся неотъемлемой частью ведения бизнеса. Причем требования соблюдения противоэпидемиологических мероприятий распространяются на все больший круг компаний и организаций – от пищевых производств (где вопросам гигиены традиционно уделяется большое внимание) до офисов и торговых центров.

    Компания «Техно-Сиб» отмечает стабильный рост спроса на моющее и дезинфицирующее оборудование, включая станции гигиены, установки для мойки и сушки обуви, дозаторы для рук, стерилизаторы и мойки для различных видов тары.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.09.2020
    "Техно-Сиб": распродажа склада со скидкой от 10% на оборудование из наличия

    Автоматический инъектор ZS 40 (на 40 игл диаметр 4 мм) предназначен для инъектирования мяса и птицы.

    Техническая производительность до 1200 кг/час

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.07.2020
    Инъектор для мяса AN-10

    Инъектор AN-10 является разработкой известного польского производителя оборудования для мясопереработки Inwestpol-Consulting Sp. z o.o. Модель может использоваться для насыщения рассолом различных видов мяса, а также птицы и рыбы. Особая конструкция игольного блока позволяет использовать оборудование как для бескостного мяса, так и кусков с костью. Оптимальный вариант применения – небольшие мясные цеха.

    Данная модель представляет 10-игольную версию инъектора. В стандартную комплектацию входит блок с иглами диаметра 4 мм. Опционально можно заказать блок с 3-миллимитровыми иглами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.07.2020
    "Техно-Сиб" предлагает большой выбор котлетных автоматов в широком ценовом диапазоне

    Мясные полуфабрикаты – продукт, востребованность которого на рынке растет из года в год. Стремясь максимально полно удовлетворить запросы клиентов, компания «Техно-Сиб» существенно расширила перечень предлагаемого мясоперерабатывающего оборудования для производства полуфабрикатов, в частности – котлетных автоматов.

    В ассортименте нашей компании представлено оборудование для производства мясных полуфабрикатов, относящееся к различным ценовым группам.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.06.2020
    Запущена автоматическая котлетная линия для клиента в Красноярске

    Компания «Техно-Сиб» успешно запустила автоматическую котлетную линию на одном из мясокомбинатов в Красноярске.

    Данное оборудование предназначено для производства панированных котлет, тефтелей и других формованных полуфабрикатов. Возможно производство полуфабрикатов различных форм благодаря сменным формующим барабанам котлетного аппарата.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.04.2020
    Как увеличить продажи в сезон шашлыков?

    Предложить клиентам лучшее! Не упустите свой шанс увеличить выручку в сезон шашлыков!

    В нынешние непростые времена поговорка «Война войной, а обед – по расписанию» актуальна как никогда. Несмотря на многие ограничения, с приходом первых теплых дней люди по традиции отправятся на природу, за город потянутся многочисленные дачники. А учитывая, что зарубежный туризм в этом году под вопросом, большинство граждан останутся дома и будут искать возможность отдохнуть в родных местах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2020
    "Техно-Сиб": поставлена коптильная камера клиенту на Алтае

    Компания «Техно-Сиб» поставила одному из курортных предприятий Алтайского края универсальную коптильную камеру КТД 50. Также специалисты компании выполнили монтажные и пусконаладочные работы, оказав клиенту практическую помощь в запуске оборудования.

    Главное отличие камеры новой камеры заключается в том, что в ней применяется колесо вентилятора (крыльчатка) новой конструкции. Это позволило на 20% увеличить скорость воздушных потоков внутри камеры, благодаря чему существенно сократилось время сушки продуктов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.01.2020
    В ассортименте пищевого и технологического оборудования ООО "Техно-Сиб" появились линии раздачи

    Компания «Техно-Сиб» рада сообщить о расширении ассортимента пищевого и технологического оборудования. В продажу поступили современные линии раздачи.

    Линии раздачи представляют собой универсальное оборудование для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов быстрого питания, кафе-бистро, буфетов и т.п. Они являются оптимальным вариантом организации рабочего пространства при обслуживании клиентов в формате самообслуживания. Это важнейшее звено в технологической цепочке «кухня-потребитель».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.11.2019
    Масштабная акция на хлебопекарное оборудование STARMIX

    Компания «Техно-Сиб» сообщает о снижении цен на хлебопекарное оборудование производства STARMIX на 10%. Внимание: указанная скидка действует по 28 декабря 2019 г. включительно. Она распространяется на следующие виды оборудования:

    «STARmix» («Стармикс») – один из крупнейших итальянских производителей профессионального оборудования для сферы общественного питания. Компания была основана в 1999 году в крупной промышленной области Тьене – Марано Вичентино – Скио (Альтовичентино). На ее территории сконцентрировано большое количество промышленных предприятий, специализирующихся на выпуске оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства. Особая «промышленная» атмосфера региона способствует развитию профессионального подхода, внедрению новейших технологий и эффективной работе с субподрядчиками.